みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)

顔も好み。:+((*´艸`))+:。

寂しい事も 悲し事も 怒り事も 悩み事も
    皆 何か スッキリしたかなぁー(^-^)

アイコちゃんも 悠くんも(イケメン。:+((*´艸`))+:。)
    カレも…色々悩んだ結果 だもんね
    泣くくらい 悩んで出した答え❗️

皆 皆 皆 好い人だらけ
    皆 幸せにしてもらって アイコちゃんに(*^^*)

ひたむきに

落ちこぼれ生徒のアイコと抜群のセンスと技術を持つ悠。初めはアイコをバカにしていた悠だが、アイコの一生懸命さに一緒に練習をする事に。遠距離で失恋したアイコ、親に反対されてまで美容師を目指す悠、お互い辛さをバネに夢に向かう間に惹かれあっていく。
    最後はハッピーエンドで私もハッピーでした。

すごく考えさせられる!

ヒロインの女の子から学ぶことが多かったです(●´ω`●)同性からみても素敵な女性でした。結局元カレの近くにいた女の子が何をしたかったのかは謎ですけど、こういう人は結構いるんじゃないかなあ。
    ハッピーエンドでとても幸せなお話でした(●´ω`●)

無料分の10話までしかよんでいませんが

この話、キュンキュンしますね。
    夢も恋も大事!と頑張るストーリーに引き寄せられました。

主人公が、高校から付き合っていた彼と別れるシーンは号泣ものです。

そこに、悠くんはどんな感じに発展していくのか。楽しみです。

大好き

夢を叶えるために頑張るって素敵だなぁと心が暖かくなります。
    最後までドキドキするけどハッピーエンドだし最高。
    番外編の Last Wishも簡単な番外編かと思いきや、内容は最高。

一気に読んでしまった。
    かなりオススメです。

この話し好きです。
    田舎から美容師を目指して東京に出てきた主人公。彼氏は田舎で待ってます。
    美容学校での新たな出会いや出来事に刺激を受けてキラキラしていく彼女。
    田舎でコツコツ頑張る彼氏とのすれ違いや彼氏の浮気疑惑!
    彼女の新しい出会い!
    青春です

アイコと慎太郎の別れの場面で泣きました。
    お互い好き合って想い合ってるのに…辛かったです。
    悠はいつも前を向いてて、アイコのことも一番近くで応援してくれてる同志ですが、思わず抱きしめちゃったので、これから進展するのかも♡楽しみです!

もうとっくにオバサンですが、キュンキュンしました。
    短いのでグタグタにならずキュッと中身が詰まっていて読みやすかったです。いいコたちしか出てこないのもよかった。
    私は番外編が好きです。澪ちゃんの結婚相手が嶋くんだったらいいなぁ。

by inasamu

アイツとカノジョと魔法の手

夢に向かって高め合っている2人の姿に感動しました!
    番外編、別作品まで続きが気になって全部読んでしまうくらい、面白かったです!落ちこんだ時にまた読み返したいです

読み易いです

悠くんがカッコイイし、アイコちゃんのことが好きなんだろうなと思って読んでいます。
    絵が綺麗で読み易いです。
    将来の夢や恋愛など、確かにこの年代は迷うよね。懐かしいです。
    アイコちゃんのキャラが、元気で好きです。