みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)

夢も恋愛も

まだ数話しか購入してませんが夢も恋愛も叶えようとしていて良い!青春…!絵もかわいくて読み進めていけそうです。

無料分だけ読みました!絵も好みで読みやすいです。それぞれのキャラクターも個性的でストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、素直に応援したくなります。

3話まで読みました。アイコちゃんのキャラがイイね。素直で夢に向って頑張っててすごくカワイイ女の子です。応援したくなっちゃいます。悠君もかっこよくて好き♡アイコちゃんと悠くん、アイコちゃんの彼氏(元カレ?)と元同級生…これからの話の展開が楽しみです。

チャラいけど、真面目な子いいな。

チャラいけど真剣に美容師になるため頑張ってる子と、実家&予備校でヘラヘラしてる彼氏か。おばちゃんは、夢に真剣に取り組む子を応援したいな。

まず絵が可愛い!内容も青春な感じでいいですね。夢に向かって真っ直ぐで眩しい。早くから夢が見つかっていいな。共学専門学校とかも憧れるなー。

読み始めたばかりだけど、なんか皆んなが色々とこじれそうな予感がする。これからの面白そうな展開に期待したい。

青春でキラキラしてる

美容師になるために上京し、頑張る主人公もかわいいし、時に厳しくも優しいアイツも本当に良い奴!登場人物が皆それぞれ魅力的です。
    学生時代から付き合っていた主人公の彼氏慎太郎君が好きだけど、夢に向かってまっすぐな主人公と一緒にいるのが辛くなり別の道を選んだお別れのシーンはせつなさと青春な感じがすごく鮮やかに伝わってきて良いです涙

おぉー!久しぶりにヒット!好きな事にも一生懸命で、恋愛にも一生懸命で、頑張るヒロインを応援したい作品です!登場人物のキャラクターもNICE!

まっすぐな主人公がすてき。

無料分までよみました。
    恋愛模様もキュンとしていいけど、夢に向かって頑張っている姿が一貫してあるところがリアリティもあってすきです。
    これからどんな展開になっていくか楽しみです〜♫

夢に向かって頑張る!!て感じです!
    恋愛と夢と、、、夢の方が強いお話しかなと思います!アイコちゃん素敵です♪

by sato_