みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい♥️

どことなく何となく矢沢あいさん思い出すけど、個人的にものすごく好きな感じでした💕
    ストーリーもものすごく読みやすかった✨✨

最高!

ポイント足りなくて3話目までしか読んでいませんがここまでですでに楽しい!面白い!
    ここからはコミックで探してみたいなと思いますー

大好き

夢を叶えるために頑張るって素敵だなぁと心が暖かくなります。
    最後までドキドキするけどハッピーエンドだし最高。
    番外編の Last Wishも簡単な番外編かと思いきや、内容は最高。

一気に読んでしまった。
    かなりオススメです。

毎回毎回ドキドキしますね。これからの展開が凄い楽しみですね。それと絵がとても好きな画風ではまりそうですね。

絵が綺麗で女の子は、可愛いし
    男の子は、イケメン
    内容も好きな感じで読んでてキュンキュンさせられました!
    続きが気になり、ポイント追加で購入しちゃった!

同じ仕事をしてるので、わかる~‼って思うところがたくさんあって楽しかったです‼
    夢に向かって頑張ってる所とか、昔を思い出しちゃいました(*^^*)

絵が好きで読もうと思い、読んだら一気に読んでしまいました!!!内容も好きで話数もあったので読み応えがあり楽しかったです!

すごく考えさせられる!

ヒロインの女の子から学ぶことが多かったです(●´ω`●)同性からみても素敵な女性でした。結局元カレの近くにいた女の子が何をしたかったのかは謎ですけど、こういう人は結構いるんじゃないかなあ。
    ハッピーエンドでとても幸せなお話でした(●´ω`●)

よかったー!

あの失恋から、立ち直って、友情や新しい恋愛に胸が熱くなりました!ほんとに、面白かったです!しばの先生のは、絵もかわいくて好きです!

イラストがきれい

絵がすきだなぁーと思って読み始めました。まだ途中までだけど、内容もマンガのありえないストーリーとは違って、ちょっと現実的で読みやすいなと思います!ゆう君がカッコイイ!!