みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)

会いたいと言ってくれた時は素直に会った方が良いと思うよ。
    だって、いくら相手を思って我慢したって相手からすれば断られたってなっちゃう。

先生作品では1番好き

このお話は先生の作品の中でも1番好きだったなぁ~
    少女漫画感のあるキャラ達が可愛かった!
    高校生じゃないちょっと大人な年頃と少し漫画らしい世界観が絵柄にもマッチしていて好きでした

夢も恋愛も

まだ数話しか購入してませんが夢も恋愛も叶えようとしていて良い!青春…!絵もかわいくて読み進めていけそうです。

美容師の夢と、遠恋の彼、両方大事にしたいけど、なかなかうまくいかなくてもどかしい…
    アイコとそのまわりのみんなの、楽しいこと、つらいことや色々ある青春を、テンポよくみせてくれてお話にハマってしまいました。絵もきれいで好きです

無料で何話か読むことが出来たので手軽さでありがたかった。
    もしポイントで読みかと言われたらそうでも無いかも

作者さん買いです。
    この作者さんの作品を最近色々と読んでいて、どの作品も絵がキレイで好きだけど、夢を追いかけて遠距離でもいろんな形あって、ハマりました。

夢を追って

恋愛も絡めて。ラブストーリーとしてあるあるストーリー。恋愛ものが好きな人なら面白いかな。私はラブストーリーあまり興味なしだからいまいち。

無料分だけ読みました!絵も好みで読みやすいです。それぞれのキャラクターも個性的でストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、素直に応援したくなります。

3話まで読みました。アイコちゃんのキャラがイイね。素直で夢に向って頑張っててすごくカワイイ女の子です。応援したくなっちゃいます。悠君もかっこよくて好き♡アイコちゃんと悠くん、アイコちゃんの彼氏(元カレ?)と元同級生…これからの話の展開が楽しみです。

青春映画が好きな世代だとキュンキュンしちゃうのかな?
    この主人公達くはいの子どもが居てもおかしくない世代なので眩しすぎて見てられない!
    夢に向かって勉強する子、夢を探してる途中の子、夢を見つけて人生の帰路に立つ子、それぞれの立場に立って感情移入できる作品だと思います。