【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想

中身は空っぽだけど絵は好き

他の方も書かれているように、内容が薄っぺらくて感情移入はしにくいし、ツッコミどころが多いと感じますが、絵は可愛くて好きです。
    ただ見た目が可愛いだけの女子大生が突然こんなに溺愛されて、純愛なんだろうけど、しおみさんが手を出すのも早いし、王道のキュンキュン全て詰め込んだみたいになっていますが、私はあんまりでした。

ずっと前からめちゃ愛読していて、深見さんの溺愛っぷりが好きでした。久しぶりに続きを読んだら何と!!リサ妊娠出産してるじゃないですか!!

主人公がかわいい!

順調な恋愛ストーリーで、安心して見ていられます。絵もきれいで、ついつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドがいいな!

by おぽp

女子大生と社長の恋物語

ん~、無い無い…と思うオバサンの私と、漫画だし、ふたりが心から愛し合ってるなら、外野は黙って見守りなさい!思う私。
    まぁ楽しんでます。

有名作品すぎて

超お金持ち、そして溺愛すぎる甘々ストーリー。
    これは何歳から読んでいいの?と言う感じもしますが、イケメン社長とのシンデレラストーリーなんでしょうね。
    田舎から出てきた純粋な大学生のリサ。
    社長にお姫様対応されてしまって、都会ってスゴって思ってしまった。
    実家へご挨拶へ伺った際反対されちゃいましたが、危機をヘリを動かしてまで助け出した社長にはキュンです。
    シンデレラストーリーや分かりやすい溺愛を読みたい人にはおすすめなのではないでしょうか。

by Haru桜

深見さんの愛

深見さんがりさを愛する姿がいいです!
    こんなに愛されると幸せだろうなって思わせてくれるおもしろい内容ばっかりで見てて楽しいです。

深見さんの一途さがうらましい!
    そんな深見さんに愛されてるりさちゃんがとても可愛い
    二人の恋愛スタイルにとても憧れる!!

可愛い

20歳から見れば32歳の男性は大人でしょうね。大学生デビューしてから、色んな男の子に声かけてたみたいなのに、ヒョンな事から始まるものですね。

ドラマ化して気になって読み始めたけど、かなりおもしろい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡こんなハイスペな彼氏羨ましいけど、実際はいろいろ大変そう

絵もキレイで主人公もかわいいです!この先のストーリーがどのように進展していくのか続きが気になります!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,477件