みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

好きな作品

溺愛ぶりをみたくて読んでましたが、話数が多くて最後まで読めない。
    焦れったくて、あるところで立ち読み中。
    大人買いしちゃおうかと思いましたが、家に並べるのも恥ずかしくて・・・
    読むのに時間がかかってしまう。

無料で読みはじめましたが、先が気になりました。
    イラストも素敵で‥内容もキュンキュンしてらどきどきします。

ヒロインがピュアすぎる

田舎から出てきた二十歳の大学生がヒロインだけど、ここまでピュアなかわいい女子は居ないと思うわ。だけど、そんな子だから王子様が好きになってくれるのかも。深海さんのむっつりスケベが見ていてちょっと嬉しい。

きゅん

絵もストーリーも良い(^^)たまたま無料で見つけましたがすっかりハマってしまいました!続きも買って読んでいて、こちらの作品はオススメです!

もう何年も前か、

最初みたとき、きゃー大変な作品がでてきましたよと思ってましたが、時間たちましたね。美しい、ハイスペ彼、いいな〜の作品です

胸キュンな物語!こんな風に大切にされたら幸せだなぁと読んでいて幸せな気持ちになります。
    大人の男性の良さとそれに応える素直な女の子の物語で読んで損はないと思いました。

by 0413

ラブラブすぎるけど
    これくらいのがみたかったーーーー!!!
    こんなに愛し愛されカップル
    なかなかないよ、、でも推せる、、♡

by babibun

素敵

だあい好きな作品のひとつです こんなに愛されたら 幸せだろうなって思える作品 早く幸せな結婚してラブラブでいつまでもいてほしい

良い

絵も綺麗だし、男の人も女の人もすごくかっこかわいい!激愛される系が好きな人はドストライクだと思います!

by Leyy

キュンキュンです

もう、かわいくてかわいくて、キュンキュンします!りさちゃんかわいい!!早く次の話を読みたいですー!!

by p0ppo
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全6,737件