みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

りさちゃんって??

見た目は、かわいい女の子!
    でも、一回りも離れた社長がそんなに、夢中になるのかな?と半信半疑でしたが…
    見た目以上に、優しさだったり芯の強さに惹かれたのかなと、納得しました

最高

何をやらせても完璧で、性格も優しいモテ男。
    会社を経営する社長の彼と、可愛くて目が離せないお嬢さまのヒロインとの恋。

by kishan

そんなウマい話があるのかい!

若くてイケメン社長から言い寄られる女子大生…世界観違いすぎるじゃないか!と思うのだけど、回を追うごとに親密になっていく2人。これからの展開が気になる!

甘すぎる

公私混同にも程があるだろうとは思うけど漫画なのでね

ドキドキを貰えます

20歳の大学生、リサと、32歳の会社社長のイケメン、深見さん。
    リサがナンパされて困っているところに、深見さんが現れて、助けてくれます。
    結局2人は付き合うことになるのですが、今まで色んな女性を見てきたであろう深見さんが、
    リサに本気ではまってしまってるのに少し疑問ですが、美女だけど、男慣れしてないところとか、
    可愛く思えたんでしょうね。
    男女とも絵が綺麗で、それだけでドキドキを貰えます。

by ehhe

こんな

凡人の人生には決して起こりえないスーパー玉の輿物語。でも漫画の世界のお話なのでしっかり楽しめますね。

シンデレラストーリーと割り切ればOK

子供の理想。こんなシンデレラストーリーは漫画だから成り立っている。だって、主人公の女の子に「そんなに魅力的か?」としか思わないから。

by lansam

ついつい読んじゃいます!!!
    大人な深見さんとリサの物語。
    ラブラブな2人のままストーリーが続くといいなーと思って見てます!!

by airuu

素敵な男性

初めて漫画にハマりました
    絵もとても可愛くて
    リサはとても可愛くて
    深見さん素敵な男性です
    優しさと愛情をチャージできます

心理描写などはあまりないので、深く考えずにサラッと読むのにぴったりです!

リサのファッションもかわいい。こんな服似合うなら毎日楽しいだろうなあ~と思います。それでもリサが何でそこまでモテモテなのかはよくわからないけど…笑

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,122件