まず絵が好きです。いつも癒されます。
    可愛い主人公のリサ。外見も中身も本当に可愛らしくて何度も読んでます。
    真っ直ぐな心が伝わり、とても暖かい気持ちになるから、とても好きな作品になったんだと感じます。
    深見さんも憧れる素敵な人です。
    読み進めていくうちに、ただのイケメンというだけではなく、感情がより豊かに表現されていて飽きません。
    ドラマや映画にしてもヒットしそう。
    ストーリーも展開があり、続きを読むのが毎回楽しみです。

by maomani

イケメン社長がかっこいい

大学デビューしたリサ。付き合ったことがないから告白を断っていたらいつの間にか高嶺の花のリサ様なんて呼ばれることに
    そんな時外でナンパされて困っていたリサを助けてくれるイケメン男性が現れて、ディナーを食べることになり。
    それがきっかけでイケメン男性とお付き合いすることになり、何とそのイケメン男性は会社の社長でお金持ち。
    女子大生と年上イケメン社長との恋愛を描いた作品深見さんがイケメンだし、社長でお金持ちで素敵です
    ポイントためて続けて読みたいと思います

王道のシンデレラストーリー🎵

無料分のストーリーしか読んでませんが、口の中が砂糖でジャリジャリしちゃうくらいに激甘です😆😆😆
    まあ現実味ゼロですが…少女漫画ならではの展開でいいですねー😊👍
    もういい歳したオバサンですが、漫画には夢求める派なので満足度高いですっ!
    ここまで振り切って理想の男性描いていただけると、いっそスッキリしますね🎉
    辛口の意見をお持ちの方も一度くらいは深見さんのような大人の男に憧れたりしたのでは…?
    日々の生活に疲れて救いも潤いもない私のような方々にとっては現実逃避にはもってこいのお話しなので…ブレずに女子の理想を詰め込みまくって激甘ストーリーのままで完走していただきたいです🎵🎵

甘々です。

なんていうか、現実にはいないであろう、イケメン、金持ち、社長、優しい、料理できる、仕事できる、という男性と偶然出会い、恋に落ち、一緒に暮らすようになる、というシンデレラストーリーのような感じ。
    個人てきには、あくまで漫画の世界だから浸れる、キュンキュンストーリーでした。
    こんな人いたらいーなぁ、主人公の女の子になりたいなぁ、っていう妄想が膨らみます。
    ちょっと突っ込みどころもありますが、そこは漫画。
    やっぱり王道のラブストーリーは好きです。
    自分にだけ優しい、今までの彼女たちとか違う特別感。
    羨ましいです。

激甘❤

リサ様と呼ばれているけど実は大学デビューの為に化粧やファッションの努力が実り過ぎただけ。ピュアで可愛い女の子です❤いつもよりしつこいナンパ男子達から助けてくれたのはイケメン紳士。年上でスマートな彼から食事に誘われお酒に酔って彼の家にお泊まり❤良い人で良かった❗彼から告白されて付き合う事になり初彼から溺愛されます✨彼は実は社長で昔はかなりヤンチャで経験豊富‼のようです⁉多分周囲は肉食女子ばかりで家庭環境最悪っぽい彼氏。秘密まだまだアリそう✨年の差あるけどお似合いの二人です🎵

女子の夢…な話

白馬に乗った王子様…(^o^;)
    色々突っ込みどころはありますが、細かいことを言ってたら楽しめません。これは少女漫画的な女子の夢です。お金持ちで格好よくて自分だけを見てくれる優しい王子様が現れるお話なので、ときめきながら読むのが正しい読み方だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公が幼すぎ、取り柄なさすぎで…もうちょっと魅力的だったらもっと共感できるかな…読み進めたら成長してゆくんでしょうか。ボチボチ読み進めてみようと思います。

by 504

主人公の大学生のリサがとにかく素直でかわいい!こんな子いたら周りはみんなほっとけないか惚れちゃう!恋人になる深見さんはイケメンで会社社長!うらやまし過ぎるカップルです!そして読んでてこちらが恥ずかしくなるくらい何よりリサを溺愛している!
    途中、リサは自分がが深見さんの弱みになるとお別れする所がありますが、そこからの展開が激しいです!!
    まだまだ、イチャラブな2人を見守って読み続けたいと思います。

激甘なラブストーリー

イケメンでハイスペック男子に愛される、超絶美女の現代版のシンデレラストーリー。見た目と違いウブで可愛らしい性格が、ちょっぴりSっ気のある彼に弄られてキュンキュンしちゃいます。この性格の良さはどこから来ているのか、そして2人の過去はどうなっているのか、読んでいるうちに気になる点は増えていきますが、本当にこんな男性が居たら惚れてまうやろ〜って、何度も叫んでしまいたくなる展開です。

憧れの恋

女子なら誰しも憧れる若いイケメン社長との恋。いかにも少女漫画なシンデレラストーリーでただただ甘々な二人のイチャイチャな日常を見ているだけの漫画。。ストーリーとか特に無いけど、でも5つくらいの無料連載を毎日みていますが割と真っ先に見ちゃうくらい好きです笑 漫画よりも先にドラマで見ていたのですがドラマはほぼエロがなかった。でも福原遥ちゃんと桜田通さんが素敵なのでドラマもおすすめですよー!

ザ☆少女漫画 胸キュンストーリー

ナンパされかけてるところを助けてくれた何も知らない相手と食事&お泊り。でもその相手の正体はイケメン会社社長。料理も上手でお金持ちで容姿端麗なのに彼女なし⁉︎
    ヒロインもキスもHも未経験なのにハイスペックと勘違いされちゃう女子。

いやいや現実世界では大抵騙されてるだけですから、とどこかで冷静な自分がいつつも、夢でもいいから醒めないでと思ってしまう自分がいます。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全5,126件