うーん、ちょっと甘々ベタベタ過ぎて私には合わなかったです。
    展開もありがちで、もう続きは読まないかなと思います。

えーっと・・なんのドキドキもなくくっつきましたね。もうちょいすれ違ったり意地悪だったりの展開がないといまいち物足りない・・主人公は顔が悪かったら生きていけないなぁ。

大学デビューって。そんなに人って変わるのかな?方言とか訛りも出るだろうし。今後、上京する子にとっては、社長が助けてくれるかも知れないから楽しみだね。

若い子向け

内容が幼いです。アラサーの自分にはちょっとハマりませんでした。初々しいといえばそうだけど。絵は綺麗なのでサクサク読めます。

絵が

絵がぼやぼやしていてなんか見辛い!!目が疲れそうなので、私はレンタルして読もうと思います。クソゥ。読めると思ったのに

いい

久しぶりにこんなどきどきする作品に出会えましたー!イケメンすぎる!やばい!あんな大人な男性と出会いたいです♡

共感できない…

一目惚れの瞬間もさほど魅力的ではないし、面食い同士の恋愛?男性はカッコいいけど甘すぎて魅力半減…女の子も恋愛経験ゼロはともかく、ちょっと流されすぎな気がします。絵が好きだったので残念です。

そんなに

レビューにつられて読んでみたけど、そんなに、、かな?
    ストーリーもよくある感じで先が読めてしまう。
    なぜこんなにレビューが高いのか?

???

話が飛びすぎていてついていけませんでした。少女漫画なのでこういうものかもしれませんが、お試しでやめました。小学生が読むのかな。

最初無料から初めました!
    面白いかなと思ったんですが、、、
    うーん。
    なんか薄っぺらい。
    思っていたのと違いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 361 - 370件目/全390件