こんな王子様が現れるってうらやましい。しかしヒロインかわいいですね、外見も内面も。愛される理由がそろってる。

広告とかでみて気になってて無料が始まったから読んでみました。THE少女マンガ!ヒロインは顔だけがよくて他は特に何もなくなぜモテるのかいみわからん

ストーリーに共感できない

絵は綺麗ですが、話の展開、ストーリーが無理やり感あるし、主人公の考え方や気持ちの変動もイマイチ無理矢理感あってこんなふうに考えるバカみたいな女子いるのかな。

by BONITO

ちょっとエロい

甘々ラブストーリーという感じ。でも、なぜお互いが好きなのか、が、わからず始まった感じです。ドキドキするより、さらっと読めてよいです。

展開が

無料分のみ読みました。展開がよくわからない。チャラい男性が女の子を取り合うみたいな感じで課金しようとは思えませんでした。

こんなことあるわけないだろっとツッコミどころが満載の内容でした。
    続きはあまり気にならないかな。

展開が早い

あんなにナンパをスルーしてたのに
    ちょっと強引に来られてた男から
    助けられたらついて行っちゃうし
    酒に酔って寝ちゃってお持ち帰り
    からの〜すぐ付き合う事に
    で、もう結ばれる5話
    絵がキレイで主役イケメンで読みやすいけど
    内容はなさそうです

若い人向けよ

導入部分の急にキスされてキャーとか…ハタチそこらでいきなり大人の世界に連れていかれて、のめり込むのは分かります。だけどそもそもいきなりキスはしないと思う。展開が急すぎてびっくりしました…。あと、一回りも年下の子に一目惚れとか…します?するんかな…………………共感しにくいなあと。
    他の方が書いていらっしゃるのと同じように高校生とかお若い方向けの内容だと思います。
    2人がカップルになってからは、らしい、話の展開になっているなと思いました。
    絵は好きです。かわいいし、カッコいい。
    さまざまな邪心を持って読んでしまった私はもう少女マンガ卒業でしょうかね。

5話目にしてギブアップ

ごめんなさい…
    見た目がよくて「リサ様」と呼ばれる高嶺の花が
    しつこいナンパ男から救ってくれたイケメンサラリーマンと付き合う話。
    このサラリーマン(32歳くらいらしい)が金持ちっぽく社会経験もあるのに、顔以外に(5話までのところ)魅力を感じない20歳の小娘を好きになる?!
    何か裏がある?!と思ったけど…
    皆さんのレビューを読んで、なさそうなので(笑)
    読むのを断念しました。
    あまりにも感情移入が出来なさすぎで…ごめんなさい。

ちょっと。。。

好みが分かれる作品かなと。一目惚れという形で純粋な主人公がかっこいい人に口説かれ。。。という設定だけど。ストーリーが薄い

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,094件