• ネタバレなし

内容は悪くはないですが、話ができすぎてる気もします。

初めは半信半疑で読み出したけどドはまりしちゃいましたホワっと暖かくなちゃうお話でもう何回の読んだかわかりません続きがあるなら即買いします早く読みた~い

深見さんみたいな男性に出会いたい!

タイトルにも書きましたが、
    心の底から深見さんみたいな男性に出会いたい!
    そんな気持ちにさせてくれる。
    とにかく女の子の夢が詰まっていて、
    見ているこっちも照れるし、ニヤニヤするし、
    しわあせを分けてもらえてる感じがするお話です\(^o^)/

大人の男性ってスマートで本当に素敵だなって
    こんな人と出会いたいと強く思えます。
    リサちゃんもめちゃくちゃ可愛くて
    悩みが乙女で心がきれいになります!

まだ20話分しか読んでないですが、
    今後どういう展開になるか気になります。

憧れ

夢みたいで読んでいてポカポカする。素敵な感じ

夢がある

現実味がないというレビューが多いけど、第一線で働きまくって出世した30代は周りが汚すぎるから、ピュアってだけで十分好きになる要素だと思う。リサちゃん素直で程よい田舎感で子犬みたいで可愛い(笑)ピュアって価値。ただ社長はあんなに時間ないと思うところだけリアル感ないかな。

惜しい。

絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
    ちょっと惜しい

内容が…

絵はすごく綺麗なのに、主人公と彼が付き合うまでの流れが急すぎるのが残念です。
    一目惚れにしても、なんか違うなぁと。好きになる描写をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。

ありきたり

内容的には驚く程に誰でも書けそうなストーリー。絵は悪くないのに残念。

深見さんが、大人っぽく紳士的でカッコよすぎるのに、一途で時には強引でもう…すごいです。
    甘々すぎちゃって現実的な人には向かなさそうだけど、恋する乙女には是非!

歳上スーツ男性好きなわたしにはキュンキュンポイント満載な作品です♡
    波乱の展開はないですが、甘々なシーンがいっぱいで終始幸せな気持ちに浸れます(*^^*)
    しかし他の方のレビューにもあるように、主人公の女の子がピュアすぎて緊張ばかりしているので、たまには深見さんをハラハラ⁈させるような場面もみたいな〜。。
    でもでも早く続きが読みたくて単行本を買おうかと思っているくらいです…!