• ネタバレなし

高校生〜大学2年生が対象のお話

ピンチを救ってくれたのが超イケメンの社長で、救われたのが恋愛を知らない超可愛い女の子。
    社長に一目惚れだと言われちゃう。

素敵なレストランに連れてってくれる大人な男性、車も持ってる!車も軽自動車なんかたじゃない(笑)、国内リゾート地に別荘も持ってて、、。

もう最高シチュエーション!!いいなぁ大人の男性!、、と若い子が憧れているであろう内容だったので、
    こんなのねーよ、できすぎ、と30歳過ぎた私は思いました。確かに自分が高校生のときは彼氏が車を持っているというだけで、その友達が羨ましかったですね。
    物語には対象年齢がありますから、これは若い子向けなんだと思います。
    私は6話目までで、上記のことを思いました。

女の子の憧れ

憧れシチュエーション満載です♪
    自分が学生の頃の恋愛と重なる部分もちょっとあり、懐かしく甘酸っぱい気持ちになります。
    この先は展開が変わるのかな?蛇足にならなければいいなぁ〜

by green8

めっちゃいい!!!

かっこいいし可愛いし!なんなのー♡
    話が出来すぎってレビューもあるけど、これくらいキラキラでキュンキュンできるのも主婦には必要ーっ♡まだ途中までですが話が幸せすぎて安心して読めます♡

憧れます

私も、学生時代に戻りたい。年齢に惑わされず恋をしたいと思わせる話の展開です。

女子の夢と妄想がてんこ盛り!

1話目から展開が早い!
    困っていた所を助けてくれて、イケメン社長と食事、服を買ってくれたり大人のスキンシップにドキドキ…10代から20代前半位の女の子は好きな設定だと思います。

絵も可愛いし、社長は主人公に夢中なので時々弱い所を見せてしまう所は読んでいてキュンとします。

ただ、アラフォーの私には都合がよすぎて物足りないです。
    もう少しゆっくり丁寧に描いていたら若い人ばかりでなく、読書の年齢も広がったと思います。
    二人が惹かれあう所とか、もう少しじっくり見たかったです。

内容は悪くはないですが、話ができすぎてる気もします。

初めは半信半疑で読み出したけどドはまりしちゃいましたホワっと暖かくなちゃうお話でもう何回の読んだかわかりません続きがあるなら即買いします早く読みた~い

少女漫画だから

このくらい甘々でちょうど良いです!
    現実にはないキラキラで甘々を求めて読んでますので、心を満たすには充分な作品です。

絵も綺麗ですし!

恥ずかしい

なんか、、

恥ずかしい、につきます。

コテコテの恋愛もの大好きなんですが
    コレは正視できない。

キラキラ要素がてんこ盛りで
    アラフォー女には
    そっとページを閉じるしかありません。。

社長と女子大生という設定そのものも
    なんかヤラシイし、嫌悪感。

細かい心理描写が足りなさすぎて
    全く感情移入できない。
    上っ面だけの中身空っぽ、、な
    イメージでした。。

すいません、少ししかみてない 状態での
    レビューです。あしからず。。

深見さんみたいな男性に出会いたい!

タイトルにも書きましたが、
    心の底から深見さんみたいな男性に出会いたい!
    そんな気持ちにさせてくれる。
    とにかく女の子の夢が詰まっていて、
    見ているこっちも照れるし、ニヤニヤするし、
    しわあせを分けてもらえてる感じがするお話です\(^o^)/

大人の男性ってスマートで本当に素敵だなって
    こんな人と出会いたいと強く思えます。
    リサちゃんもめちゃくちゃ可愛くて
    悩みが乙女で心がきれいになります!

まだ20話分しか読んでないですが、
    今後どういう展開になるか気になります。