ありえなーい!
    すごく羨ましいけどこんなイケメンとこんな急展開内ですよね!
    キュンというよりムズムズする。好きな作家さんなんだけどなー。

ただただ甘ーいだけのお話です。ヒロインの何にも知りません感にいらいらするかな?初対面でそれはないだろって、突っ込みしか出てこない。

りさちゃんは可愛い、深見さんもかっこいい‼大学時代、年上に憧れてたので理想のシチュエーション&シンデレラストーリーです。
    で、20話まで読みましたが、
    何だかあまりにも上手くいきすぎ。。。
    話の展開はこれからなのかな?
    完結したら、再度購入考えます。

う〜ん

どうにも恋に落ちるきっかけが浅すぎて読んでてのめり込めない。主人公がモテモテなのはいいけど2人の絆が弱くない?「好きだ!」「私も好き!」みたいな淡白な感じ。
    続きは興味わかないので購入はしません。

甘い、甘すぎる

こんな彼氏いたら幸せすぎ。
    でもありえないだろ……って実際いないよ。こんなパーフェクトな人。こんな男を理想にしてしまったら、誰とも付き合えない。現実の世界と分けて読めばいいと思う。

絵は綺麗で好きですが、ストーリーはそこまでハマりませんでした😅
    ただの美男美女の恋愛って感じです。
    好きな方は好きなストーリーだと思います。

ストーリーが..

絵はかわいいんだけど〜
    すごくすごく絵はいいんだけど〜
    リサが不安がってとかあれこれ考えて悩んでも、深見さんがそれ全部わかってて望み通りに全部叶えちゃって、すごい!大好き!ラブラブ〜って展開がずっと続いていく感じ。
    なんか単調だ。
    んで深見さん出来すぎだし。
    不動の王子様感はんぱない。
    リサも照れる→大好きみたいなパターン。
    絵は好きなんですよ、だから配信中の全部読んじゃったけど。

ちょっと飽きるかな

最初は面白いと思いましたが、
    主人公はただ可愛いだけで魅力が全く伝わってこない。
    優しい彼と始終ラブラブ甘々で美しく描きすぎているせいか面白味に欠けると思いました。

マンネリ化

わあ、何!このシンデレラストーリーと最初は☆5つ。
    安定のラブラブ具合で、ライバルらしき人が出てきても、愛され守られてるという幸せ感じられ☆4つに。
    深見さんみたくパーフェクトな人なんていないわ!と冷静になり、幸せ感盛り過ぎで☆3つに。
    リサが不安になったり、悩んだりしても
    全てにおいてスマート過ぎる対応に飽きてきちゃいました。で、☆2つに。

狙いすぎて…

上手く言えませんが、色々と話の中でカッコいいとか可愛いを無理に狙いに行ってる感じが正直安っぽい。まあ漫画なんだしそれは普通なんだけど、この漫画だとヤケに茶番に思えちゃう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,081 - 1,090件目/全1,094件