みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)

汝、オレに愛を誓え

続編!

最終話は王様に捧ぐ薬指の番外編です!
    作者さんの作品が大好きで読みました。やはり無料分では我慢ならず完読。
    でも間違いありませんでした!続編希望です!

無料分3話までしか読んでいませんが、、
    すごーーーく面白い🤣
    偽装結婚系の漫画は多々あるけど、この俺様外科医の態度ったら清々しい!
    主人公の看護師さんも一生懸命で好感持てます!余裕があるときに課金して最後まで読みたいです。

よいです。

漫画読むのっていいですね。癒されます。ありがとうございます。続きがとても気になるので、また読みたいです!

結婚詐欺の反対

これってめっちゃ面白い🤣楽しすぎ。作者は関西人だね。自分って。オペ室のナースは体力勝負だから気をつけて。確かにドクターがオペし易いようにするのが患者様の為。うちの院長はオペ大好きで夜中までやってナース泣かせだけど…

作家さんが好きで読んでます ハマります 俺様の先生がお仕事も完璧でイケメンでかっこいいです ヒロインのちほも優しくていい子です!!

いい

面白いです。絵も好きです。だからもっと無料読みたかったのでとてもとても残念です。
    でも短い無料分だけでも読んで欲しい

最高!

この作者のシリーズが大好きで全部見ていますが、こちらの作品も面白い!!お互い最初は何とも思っていないのに、徐々に惹かれ好きになっていく様子はみていてキュンキュンします!おすすめです

まだ若いのに終活をしているヒロインにびっくりしました!
    理由は後でわかるのてすが、つらい思いをしての決断だった。
    冬島先生がきっと心の支えになってくれるのだろうなと予想しています。無料分しか読めてないので。

お節介ババアはやさしい。そして美味しそうなご飯作る。美味しい外食も我慢して…。ここまですらならはまってほしいね。

by 改革

面白かった!

短編なのでサクサク読めるのに、ちゃんと色々詰まってる感じがしました。
    長編好きなので、もう少し長く読みたかったけど、このくらいも面白かったです!
    またその後とか、読めると良いなぁ〜