みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)

怖いからほっこりしちゃいました。

勘違いから大好きな桜先生とエッチして、今度は生徒…。どっちもヤクザで怖いなって思ったけど3人仲良くなってあれ?って感じだけどなんだか読み終わったあとはほっこりしました。あっという間に完結したのも実に良かったです。エッチの描写もそれほどグロテスクではなくアッサリ読めました。

無料版しか読んでませんがこういうストーリー結構好きかもです。何か純粋なような気がしてドキドキします。

まさかの勘違いで憧れの人につれてかれるとか!!
    しかもヤクザ!
    話が噛み合ってるような噛み合ってないような感じで(笑)

気になる

気になるので、無料購読を試しました!

イケメン先生がヤクザなのは王道かなと思ったけど、生徒もヤクザっていうのは意外でした

さくら先生の豹変具合ハンパないな!最初の爽やかスマイルどこに行ったの?(笑)
    ポイント貯まったら続き
    読みます〜!!

絵が可愛くて好きです。あり得ない設定だったけど、面白くてついつい読んでしまった。
    とても読みやすくていい。

レビュー低いのもあるけど、絵がきれいだし、漫画だしこれくらいぶっ飛んでいてもいいと思った。面白い。主人公が抜けている作品は多くてイラつくけど、この主人公は嫌みがないと思う。

さくら先生だけじゃなくふじ君まで。
    お互い取り合うわけでもなく、二人で梅ちゃんをシェアしてる❓
    よくわからないけれど、うめちゃんそれでいいの❓でも平和に解決❓良しとする❓

なんの話やらって感じですが、面白かったです。絵もまあまあ綺麗で話の展開は意外性があってもうちょっと続いても良かったかなって感じです。

イケメン!

2人ともイケメンすぎます!!
    きゅんきゅんしちゃって
    一気に読んでしまいました。
    もっと長編で読みたかったので星-1してますww