みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて読みすいです!最初は普通に少女漫画のようなストーリーで可愛い感じから一転!穏やかで優しそうな先生とは真逆の顔に…!そのギャップにきゅん!憧れの人になら襲われちゃってもいいかも?なんて思ったり?
    次からエロそうなので読んでみたいと思います!

無料配信中の1話のみ読みました。
    普通じゃ、まぁありえないような勘違いから始まる非現実的なストーリーですね!
    でもそうゆうの嫌いじゃないです!
    絵は綺麗で読みやすそうです。
    他の方のレビューを見て、このあと購入して読むか決めます!笑

展開が楽しみ!

勘違いからどーいうストーリー展開になるのか、ぜひ読んでほしいです。
    女性も読みやすい作品だと思いました。

面白そう

サクラ先生の極道バージョンが素敵!こんな先生いたらなー。梅ちゃんののほほんした性格いいですね!続きがよみたくなりました。

お試しで読んでみました(〃ω〃)✨
    絵は個人的に少し苦手でしたがストーリーはキュンキュンしました(〃ω〃)♥️

いやいや、こんなにイケメンに挟まれて幸せでしょ!
    でも、その中でも独占欲に溺愛
    でも最後には❤️きゃー

なんて

なんて勘違い!サクラ組とフジ組とって!極どうの組と幼稚園の組を普通、間違えないですよね。でも展開はリズム良くておもしろかったです。

かなりビックリな展開でとても気になって購入してしまいました。
    でも、短編すぎて終わり方が私は、残念でした。

展開は...

短いので短編として軽く読み切るのには良いと思います。ただやはり長くないので、ポイントを持て余した時とか...そんなかんじでは楽しめるかと思います。

タイトル

タイトルが魅力的じゃなかったので星3。でも読んでみたらストーリーは面白そうだしイケメン揃いだし読んで良かったです。続きたのしみです。