みんなのレビューと感想「笑わなくていいのに」(ネタバレ非表示)

作者買いです

この方の絵が綺麗でとにかく好きで作者買いです。
    絵が綺麗で、話しっこりしてて、イチャイチャシーンはガッツリある作品って意外と少ないんです。
    主人公の男のがとにかく性格良くて男前でした

まぁまぁ

思わぬスタートだったけど、どんどん好きになってしまってるね!
    自分を振った女たちが大好きな彼は俺を好きって優越感!

男女問わずモテモテ魔性のイケメン足立
    ノンケ攻めに片想い
    一途で健気でかわいい
    抱いてくれと言われ、告白され酔った勢いで抱いてどんどん好きになっていく攻め橘
    ハピエン

無料分だけ読みました!BL初心者だけど、おもしろかったです。続き気になるのでポイント貯まれば読みたいです。

お試し無料分を読んでみました!
    最近BLに、ハマっています。この作品の設定、ストーリーおもしろそう。課金して読みたいな!

南くんは〜を読んで、すっかりファンになったのでこちらも。
    エロは少なめだったので少し残念。でも面白かった!
    他のも読み漁ってしまいそう。。

久々にとても良い素敵な作品に出会えたなと思いました。トラブルはあれど、イライラするような登場人物もいなくて、読みやすいと思います

切ない

モテモテの足立くんとそんな人に求められた優越感から乗っちゃう橘くんの焦ったい2人のお話。足立くんの健気さがとにかくきゅんとして、切なくもありました。橘くんは最初は優越感とかだけのはずが、だんだん惹かれていって、好きが大きくなってるのがきゅんとしました。

by sjj1004

全体的にすれ違いがもどかしくてよく言えば純愛なんだけど感情移入しにくいしえちシーン微妙だし1話が短いのが残念でした。。

悪くはないんだけど、惹き込まれるほどでもない。心理描写とかしっかりしてるんだけど、ストーリーがあんまり好きじゃなかったのかな…。絵が好みじゃなかったのもあるのかな…。なんか私には今ひとつな感じでした。