みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

反対されたって

やっぱり、反対されたって好きになっちゃったもんはしょーがないよねー(笑)

いくら、おじーちゃん、おばーちゃんの嫌いな人でも(笑)

by あき9

絵は最高!ストーリーはイマイチ

画力が凄くって、Hシーンはエロ可愛く、ホントにドキドキしちゃいます❤️

でもストーリーはイマイチ
    花澄の打たれ弱くて流されやすい性格にイライラするし、樹と付き合っているのに初恋の相手をいつまでも引っ張るなんてそんなに大事にするほどの伏線か?…と、突っ込みどころ満載
    くだらない内容に疲れます(-""-;)
    どうでもいい話は変に膨らませないで、花澄と樹がエロ可愛くイチャイチャしてるところをたくさん読ませて~♪(*・ω・人)

この人の作品は大好きで毎回全て読んでいます!
    この作品の1つ前の作品が良かっただけにどうしてもダラダラ感が出てもったいない。
    2人の間を裂くほどでもないし、そもそも主人公は地元じゃないんだからとっとと帰ったら?そっちでイチャイチャすれば良くね?って思ってしまう。
    今までの作品が良かっただけに早く終わらせて次に期待しています。

ワクワクドキドキする展開がたまらない作品で、次回の続きが気になってたまらない漫画です。こんなに楽しい漫画を読んだのははじめてです。これからもいろんな登場人物が見せる魅力に楽しみで仕方ありません。毎月毎月続きが気になってたまらないのでいつもページの更新を打ち続けて毎晩楽しみに続きを待っていますのでよろしくお願いします。

確かに

絵はすごく綺麗だし作者さん買いです✨が、他の方々が書いてる通りちょっと彼女流され過ぎな所多いかも。出会ってすぐに初めてなのにもう許すの?とか彼女にすぐに手を出す嘘つきな男性に一応警戒しているけどなんか隙だらけ。抵抗力弱いし本気で嫌‼って感じがしないからあまり好感持てないかも。お祖父さんの敵対相手の孫が彼氏。特に田舎だから複雑で難しそうだけど認めれたら良いな✨

まだ少ししか読んでないです!

最初からイノシシと間違えんだろうとか、
    名前聞いて豹変するのは何かあるんだろうなと思うけど、
    次の日お礼にきたら何もなかったかのように
    部屋にあげるか!?
    と突っ込みどころ満載であまり好感は持てなかったです。。

だも絵もかわいくて、ドキドキするので
    これから読むか迷い中。。。

良かった

タイトルがよく分からず読んでみたけどストーリーは面白かったです。始めはあり得ないような出会いだけど。

漫画だから許される

絵はすごく好きなんだけど、内容があり得ない事が多過ぎるかと…。
    運命とはいえ、いくらなんでも会ったその日に初めてなのにするか??アホなの?
    共感は出来ないと言う事で☆二つ

絵は綺麗だが内容がよく分からない
    初めて会ったと思われる人と二回目で処女を手放すしおじいちゃん同士が仲悪くて男の方も急に態度変えるとか謎

エロくて絵はきれい

ですが、ヒロインが乙女すぎてあんまり好感がもてない…。
    受け身で流されやすい。男はこんな感じの女が可愛くてたまんないだろうなーと思うけど、女から見て好感が持てるようなヒロインじゃないのが残念…!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件