みんなのレビューと感想「隣りの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

コンビニに行くと店員さんを思わずみてしまいます。こんなことがあるのではないかと。何読んでもハズレないなぁと思いました。

作者買いです。
    古い作品だよなーと何度も買う買わないを迷いつつ、結局購入(笑)
    からの課金して全部買い(笑)
    ほんとに腰乃さん好きだわー!
    出てくる人物が全員可愛すぎて、ニヤニヤが止まりません!

良いです

作者さん買いです。
    隣のの主人公が可愛いのにかっこよくて好きです。
    このままラブラブでいてほしいです。

作者さん買いです~
    今回も腰乃ワールド素敵でしたぁ。
    先生の作品、どんどん集まってます(笑)
    もっとラブラブしてるの
    たくさんあるとうれしいなぁ~。。

けっこう昔の古い作品だとは思うのですが、他の作品もとても楽しく読めたので購入を決めました。
    テンポよく進んでいくストーリーが読みやすいです。

好き!

作者さんの、ノンケが自分に興味を示してくれないゲイの気を引きたくなっていつのまにか好きになっていく展開好きです。こうすればノンケを落とせるのかーと感心しちゃいます。私は女だけど、男だったらこんな恋愛してみたい!

かわいい

同じ作家さんが好きで購入しました。
    内容は満足です。ほのぼの系のかわいいお話でした。後半に違う話も読めて満足です。

by 雪咲

おっかなびっくり…

無料試し読みがコンビニ店長の話で、
    【隣の】がどのくらい昔の絵なのかわからず購入するか悩みました。
    結局購入しましたが比較的今の絵に近い状態で良かったです。

テンポの良さが癖になる

この作者さんのテンポのいい台詞が癖になりそうです。鮫島君と笹原君のバイトするコンビニの店長まで・・って 私は ひとつの物語にいっぱいゲイカップルが派生するのは苦手なんですが、この作者さんの作品はどれも 何か自然なのでオッケーです。

by announ

2つのカップルの話しですが、登場人物が絡んでいるので続けて読むことをオススメします。
    1組目の沢田さんの以外な力強さにやられ、2組目の課長のおやじらしいエロさにやられました(笑)