みんなのレビューと感想「ヒモと愛されビッチの××事情」(ネタバレ非表示)

一目惚れから始まって、主人公がお隣さんんちに来るお相手に会いたいがために、早く帰ったりして、そういうところが可愛いなと思いました。

作者さんで検索しました!
    絵が凄く綺麗で、ストーリーも面白いし続編も買いです‼︎これからどんな展開になっていくのか楽しみです〜!

片想いの相手にどんどん近づけて行ってるのがいいなぁって思いました!思いがけずでもこんな展開になったらうれしい!

作者さん買いです。
    短編なので購入しやすくて良いと思います。
    短編なわりにストーリーもしっかりあるし、エロもあるので楽しめます。
    最初は、絵が好みではなかったのですが、今では気にならず全作購入しています。

少し前まで、この3話で完結なのかと思っていました。久しぶりに読み返したら、あっ続編あったんだーと思いながら一気読み。
    謎も解けました。
    謎い男って色気ありますよね。男女問わず謎が多い人には惹かれます。
    主人公の子は昔の経験からもあったからそうなっちゃったけど、人間不信にならなくてよかったなと心底思いました。
    義父恨めし!!

絵が好き!!!
    ヒモと大学生って今まで見た事無かったけどかなり良かったです…3話だけなんですかね…まだまだ読みたい…

by c72

変わったストーリーと視点はもちろんですが、絵もキレイで読みやすかったです!

攻めはイケメンだし、受けは可愛い…くどい可愛い受けは苦手ですがこの子は可愛い!!

エロも濃厚で好きです。続きが気になるので次作も購入します!!

隣のヒモ男が趣味な変わった主人公。ダメンズが好きなのか。
    流されながら身体を繋げちゃダメって思いながらも、エロかった!

カッコいい

作者買いです。攻めがカッコよくていいです。受けも健気さがでて、魅力的です。全部購入しましたが、後悔なしです。

いわゆるスパダリ攻めになるのかな?
    勤勉な苦学生と、ヒモ男という組み合わせから最後の種明かしまでが無理なく読めた。
    表情がとても色っぽくて良い。