【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(2ページ目)

絵は好き

縦読みできないのが残念…。

女主人公。仕事をプライベートまで持ち込みすぎて
    振られまくるんだけど
    行為をしてるときまで仕事の電話に出んくてもよくない?
    そりゃあ男も冷めるよ。

部下で入ってきた男。
    お前は女を漁りに来たんか。
    ストーカーにも程があるぞ。

最後まで読む気にはなれなかったので
    無料版だけ(7話まで)

独特の世界観、、

主人公さよさんも桐山くんも冷め過ぎてて、、そんな2人がお互い意識するようになるから面白いんだろう。と思ってたけど、、なかなか話が進まず。今は更新してないのかな?
    あと、なんだろ登場人物の誰にも共感できないし、さよさん桐山くん何考えてるかわからなくて(-_-)桐山くんの考えが明らかになったときは、キモって思っちゃった、、
    ちゃんと更新するのかわからないけど、これからどう話が展開してくんだろ(^^)

煮え切らない焦らしプレイ漫画

最新話あたりに出てくるワンコみたいな奴と付き合っちゃえばいいのに!!!!!

セフレから始まる大人の恋愛って感じで、引き込まれて、いつのまにか全話読んでしまっていました!!続き楽しみです。

エロっ笑

最初、なんかエロって思って読み出したのがきっかけでした笑
    小夜は仕事一筋人間だけどそれを新入社員の桐山君が崩していく。
    桐山君は謎が多いタイプ。
    途中から小夜の同僚、高端君との絡みが出てきますが彼のおかげでシリアスな雰囲気が崩れて良い。
    この後、どうなるのか続きが気になります。

気になる( ´∵`)

あまりにも素直じゃなくて感情を顔にも出せない主役の2人にモヤモヤするものの、やっぱり続きが気になって…1度読むのをやめたのに、また再開してしまいました( ˊᵕˋ ;)
    好きだと気づいても距離を近づけられない2人がもどかし過ぎる゚(゚´Д`゚)゚。
    遠回りしてもいいので作者さんには2人のハピエンをお願いしたいです!

展開が遅い!

これだけの進展、展開でだらだらしすぎ。女の方は相手にハマるのが怖いのか悔しいのか、ゲームゲームうるさ過ぎ。そして男の方、キモイ!新卒採用で入った会社の指導係や職場をなんだと思ってるんだ?ちょっとした描写の端々に男が女性全般を性の道具としてしか見られなくなったトラウマめいたものが見え隠れしてるんだけど、作者にそこまで深く掘り下げる力量がないのかも。更新ペースも悪いし、つまらなくなってきたし、深いようですごく浅いので、もう読まないと思う。

by 黒頭

絵が綺麗

絵が綺麗なんだけど、絵がきれいだから読めるお話。
    主人公も公私混同の仕事の仕方。
    私やれます感がすごい。
    なのに泣く。
    男もカッコいいから許せるだけで、しつこいストーカー。
    缶コーヒー数滴はさすがに引いた。
    大人の仕事できる人たちのお話なのかな?
    絵が綺麗なので読みたいけど…
    ちょいお話が無理でした。

絵が上手

絵が上手ですごく綺麗で好きです。早く自分の気持ちに気づいて素直にくっついて欲しいなと思いながら読んでます。

いや

軽い気持ちで見始めたらなんかイライラしてきたのでやめました。
    チャラいのよ。チャラチャラしすぎて腹たってきました。笑

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,192件