みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)

これはとても良い…!
    新装版が出たから見れなくなった!ってムカついたけど…本棚からは確認出来たのね。
    もう一回読んだけどよかった

大好き

誤算のハートを読後に読むのをお勧めします。誤算のハートに登場したちょっとイジワルでチャラいお兄さんが恋して可愛くなってます。

ハズレ無し‼️

新装版が出た!

こちらもよめると言うしブックマーク🔖しないと埋もれるから‼️

うどうくんかっこよすぎなの

最高の作品です。
    この作品を読んで、大好きな作者さんになりました。
    兄弟も、また、違う恋愛をしてるので、関連作品を読むとたくさんのなるほどがでてきます

誤算のハートではなかなかの嫌なヤツだった烏童兄のお話。ていうか、ピュアすぎでしょ!それ故に拗らせてるんだけど、いやー良いお話でした。兄、可愛らしすぎ❤️❤️

一番!

個人的には終わらない不幸がこの作者さんの作品の中で一番好きです!主人公の純粋さと曲がった感じがたまりません。途中涙が出てしまいました。切ないです。兄最高!!

切なかったり

ドキドキハラハラ。誤算のハートの腹黒いお兄さんが主人公のストーリー。ひねくれてるけど切ない。けど、彼のおかげで良い方向に行けば良いなぁ。。。

今回は、鵜堂兄弟の兄のお話。
    ずっと片思いしている友達への思いをどうにも出来ず…仕舞には、俺が不幸なのに弟達が幸せなのが許せないから…という自己中極まりない理由で、三城君に八つ当たりとか可愛過ぎ!
    遊び人なのは、叶わない恋と一途な恋心故なんですね。
    最終的には、お兄ちゃんの恋も叶って良かったです。

泣きました💦

清竹の理想…髪が長くて小柄な可愛らしい子。何で自分は20センチも背が高くて…男なんだろう…。
    烏藤兄の清竹君を思う気持ちが切なくて、辛くて、涙が止まりませんでした。

誤算のハートに出てきた時には嫌なやつでしたが、一途な兄を応援したい!
    幸せになってほしいです。

ストーリー重視な方にも納得してもらえる作品だと思います。

誤算のハートのスピンオフ。
    ウドーくんのお兄さんの過去から引き摺った恋愛物語です。
    中学の頃から一人の男の子を思い続けるってすごい。そしてその想いを知ったノンケの彼と♡
    何回も読んでしまう。出てくる女の子たち可愛いのに当て馬で草