みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

星の瞳のシルエットのその後が気になっていたので読めて嬉しいです。まだ読み始めたばかりなので読むのが楽しみです。

by ゐお

読者が読みたい内容が描かれていて、そして電子化コミックを見るまで連載を知らなかったので長い何月を超えてこの作品に出会えたことに感謝です(^^)

あの名作のその後って。なんてありがたい!
    香澄ちゃんと久住くん捩れねじれてようやく
    両思いになったんだから沢山ラブラブな2人
    見せつけて欲しいです!

この表紙がとても懐かしい!キャラクターにそれぞれ個性あって連載時も楽しみに読んでいたので、続編も楽しめました

最初のシリーズから好き

久住智より、白石司がすき。日野くんも好き。佐渡香澄よりさきちゃんが好き。いろんな想いが交差する。吉祥寺けいこ
    も、好き。

絵が

絵が…。残念なんだけど、ハマりまくって読んだので全部読みたくって全部制覇しようと思ってます。かすみちゃんと久住くんは雰囲気が似てるって感じですね幸せそうで良かった良かった。

by qx

画風というのでしょうか、当時とお顔が違うのが衝撃でした。
    内容は良かったです。昔、毎月りぼんを楽しみにしていて、真っ先に柊先生の作品を読んでいた事を思い出します。
    2人のやり取りがかわいすぎてキュンとします。

懐かしくて。

つい読んでしまいました。
    子供の頃に読んでいて、こんな高校生に憧れたもんです。
    色々続編があるので、そちらも読みたいと思います。

確かに皆さん書かれているように、絵が以前と少し変わっていますが、星の瞳のシルエットファンとしては、その後のかすみちゃんと久住くんが見れて嬉しいです!
    二人の一途さ、お互いを想い合う気持ちにじーんときます。

久住くんとかすみちゃん2人の幸せを見れる番外編をつくってくれたのには、嬉しかったです。本編では、悲しいシーンが記憶に残るものだったので。ただ、やはり画風が昔のほうが個性があり綺麗で好きでした。