みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生の時に星の瞳のシルエットが好きだったのですが、今回は絵と性格が違いすぎてショックでした。昔の方がいいですね。

本編が好きなだけに

やっぱり顔が違いすぎて、とても同じ話という感じがしないです。。。本編最初の頃と最後が随分変わったなーっていうのは、連載読んでたら徐々にだから気付かないですけど、さすがにこれはちょっと。。。

絵が残念…

星の瞳が好きで、今楽しみに読んでいます。結末は知っているので、続編を読んでみようと思い購入してみました。でも絵が変わりすぎていて、香澄ちゃんに思えない…。
    そして、二人には名前の呼び捨てではなく、しばらく香澄ちゃんと久住くん、て呼んでいてほしかったなぁ。

絵が、、、。

星の瞳のシルエットの続編ですが、やっぱり絵が違うので、そのせいか香澄ちゃんや久住くんの印象が変わってしまって、続編ではなくて違う話のように感じてしまいます。ちょっと残念でした。

絵が、、、

他の方も書いていましたが、本編の時とはかなり絵が変わってしまっていて、残念でした。久住君ファンなのに、この久住君はまるで別人のようで。表紙の絵の時が大好きです。

絵が…

絵がすごい変っちゃってて残念です。その後が見られるのは嬉しかったけど、なんか香澄も久住くんも当時のキャラと違うような?
    とにかく絵が残念すぎて、、、

繋がった

名前で呼びあうところ、エンゲージで香澄がつけていた指輪のこと…やっと意味が分かりました!
    絵が変わるのは仕方ないにしても、二人のキャラクターというか…性格も変わってませんか?

絵が変わりすぎていて残念すぎる!

久住くんと香澄の顔が変わりすぎていて、高校を卒業しても遠距離恋愛を続けていく(ハッピーエンド)終わり方なのに、とてもとても悲しかったです。

久住くん、以前はイケメンだったのに…(涙)

以前の絵柄で、社会人になった2人がみてみたいです(まだ以前の絵柄という希望が捨てきれない!)。

星の瞳のシルエット、
    小学生の頃、夢中になって読んでました。
    大好きでした。

楽しみにしながら読みましたが、皆さんも言ってますが、絵がすごく変わってしまって残念です。
    昔の繊細なタッチでなくなってしまっている。
    そのせいか性格も人も本当に別人に見える

by a.☆

絵で挫折…

絵が変わりすぎていて受け入れられませんでした。どうしちゃったんだろうとなんか読みながらハラハラして話が頭に入ってきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件