みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が可愛くて、教授もなかなかイケメン

女の子が可愛くて、教授もなかなかイケメンだと思います。私は絵がとても好きでした。
    漫画というより、ノベルっぽい。挿し絵に文章が書いてあるような雰囲気です。

絵が使い回しだなぁと感じるシーンも多々ありますし、ストーリーは主人公が救われないというか、虚しく感じるというか…全体的に暗い感じ。
    それでも 女の子の表情やスタイルが好みで読み返してしまう。。

この作者さんの普通の漫画も見てみたい。

うらやましい

大人しいの女の子が、実はあんなことされてるこんなことされてるっていうのは、実際にあるので、若いこはこういうの見て免疫つけといた方がよいかもと思います

エッチな絵本

大人向け。と言う感じです。
    可愛い女の子が、だんだんオンナになっていくのが良いですね。
    そんなに過激じゃない分、女の子の可愛いらしさが際立つ作品です。
    この作者の別作品も買いましたが、損はしないと思います。
    あくまでも女性向け!

いい

低評価多いですが私は好みの作品です。笑
    イラストの変化があまりないけど楽しめました。他の作品楽しみです

場面転換

場面転換がかなり少なめ。エロゲーみたいな感じです。
    というのも恐らく絵に時間がかかってるんでしょう。絵画のようなタッチで美しいです

設定が気になったので最初と最後だけ購入しました。普通のマンガで読みたかったかな。これで80ポイントは高く感じてしまいました。

さくっと読みたい方にオススメ!

フルカラーですが漫画の様にコマ割りされているものではなく、文字を読みつつ状況に合わせて絵も少しづつ変わるという恋愛ゲームの様な感じです。
    かといって文字数が多い理由でもなくNTRちゃうまでの経過をサクッと流して見れます。
    彼氏目線、彼女目線、教授目線とあるので私自身、文字数が少なめに感じましたが内容が薄いとも感じませんでした。
    女性なら強引な年上男性が好きな方にオススメかな~という感じです!
    ただ彼氏君はいい子なので凄く可哀想です、NTRが苦手な方はご注意を!!!

絵がカラーできれいでした!
    大学生と先生の恋っていう禁断な感じがよなったです!完結してるから読みやすい!

よい

女だけど、ティーンズラブぽくてけっこうたのしめた。
    思ってたのとはちがって、エロ漫画のグロさがなかったです

by Memi

絵が綺麗

確かに同じ絵が使い回されているとは思うけどその絵が綺麗。
    教授との体格差は若干気になるものの
    それも逆に官能美を感じさせられる。

何より女の子の表情がいいです。
    微妙に変わっていく表情の変化だけでも
    充分満足ですね。

まぁ、欲を言えばもう少し動きがあれば尚良しっ!