みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

他に見ない絵のタッチで興味がある湧きました。
    まだ試し読みしか読んでいないのですが面白そうだと思いました。

ストーリーとか何も気にせず、寝取られ系が好みな方なら楽しいかな。
    色々噂になってる教授と何故2人きりにしてる?彼氏がいるのに、何故拒まない?
    って若干ツッコミたいところ。(笑)
    ストーリー重視する方にはpt高いしオススメできないですが、キャラは可愛いのでそこは◯。

最高!

絵のタッチは好きですが話は面白くないかな。ありがちな感じであまり興奮してこない。読んでいて飽きますねー、

うーーーん。

強引な年上(20歳差くらい?)男性に無理矢理されるのが好きな方にオススメです。
    大学生のカップルの彼氏目線でスタートします。だんだんと彼女が寝取られていく様がとても可哀想。彼氏はとてもいい子なのに。

女子大生と大学教授というシチュエーションはいいですね😊
    支配感があってたまらなくいいです。
    教授という立場を利用して何人もの可愛い女の子を物にしてきたんでしょうね。
    絵も綺麗で女の子が大人しい子。流されやすいんですよね、こういう子は・・・・
    次回作も期待しています。

独特なタッチの絵だけど、女の子はかわいかったなと思いました。

でも教授はちょっと気持ち悪いなと感じました。
    教授のキャラとしている行為のせいもあるかもしれないけど。

彼女は全然抵抗しているように見えなかった。

ストーリーが、、、

好みもあるが、タップ読みしかできないのが読みづらい。絵は綺麗です。
    教授が駄目男すぎて、あまりに人間性がないので、残念。また彼女も考えが浅く最後の「ぼく」への仕打ちが酷すぎて、現実味がない。もう少し深みのあるストーリーにしてほしかった。

絵はとてもキレイだよ。絵はね。

この人の得意作品
    コマ割りがなくて絵の中で会話だけが進んでいく
    絵はキレイだからつい読んでしまうけど臨場感とかは全くない。

大人しそうな主人公

同級生と素朴で優しい恋愛をしていた大人しい主人公が年上の男性との恋愛にどんどん惹き付けられていく姿にグッときました。心ではいけないと分かっているのに逆らえない様子。私も年上の方が好きなので、あっという間に読んでしまいました(笑)

ちんじゃおさん

今日は熱中症で倒れちゃって、家に帰っても暇なので漫画でも読もうと思っていましたがすぐにちんじゃおさんの作品を読もうと思いました