【ネタバレあり】黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-のレビューと感想(4ページ目)

本命とくっつくまでに色々な女の人とヤリまくってる。最新話あたりで本命とくっついたけど、浮気の展開ありそうだなー。なんか嫌だなー。

あれ?

ビックリ‼終わってなかった、新しく配信されてる。新しく作ったのか?幼馴染エンドだと思ったのだが。

読みやすい

内容がしっかりしていて、分かりやすく絵が綺麗なので読みやすいです。ぜひご覧下さい。よろしくお願いします。

絵があまり好みではなかったです。ストーリーですが、女の子達が積極的すぎて少し冷めてしまいました。好みの問題ですかね。

話の展開は早い

基本的に2話で1セットという構成で、どの女の子も特徴が違って楽しめると思う。黒ギャルの子も良かったけど、やっぱり幼馴染が1番だったな

黒ギャル

内容は大満足!
    こういう漫画はよく読んだりするんですがダントツで面白かったです。
    展開が読めなくドキドキしながら読めます。

好きな子いるのにやりすぎだろ…こんな学校生活羨ましいよ(笑) そのうち姉ちゃんともいろいろありそう(*^_^*)

シチュエーションというかタイトルにひかれて、見始めたらどっぷりです//こんな体験してみたくなるぐらいどっぷり笑エロいし、最高です!

感想

学校で一番怖い黒ギャルに水泳指導を頼まれ、密着指導してるうちにエッチな関係になってしまう馬鹿らしいストーリー展開がおもしろかった。

エロいうらやましい

主人公が色んな女の子とエッチしてみんなかわいくてタイプが違うそんな女の子達をやりまくりエロすぎます本命がいるのに