【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(9ページ目)

BLなのに少女漫画のようなドキドキ感💓柴くんがかわいすぎてなんとも言えません😫💕早く続きが読みたい!

かわいい二人

コタローが間男のように良い感じでジャマ(笑)をしたりして、可愛いカップルの話でとても気に入ってます!

ワンコ最高!

最初は怖いと思っていながらもだんだんと2人の距離が縮まっていくのが、たまらなかったです!!
    まだまだ2人の展開が気になります(/ _ ; )

いいカップルです!

柴くんのキュートさにニヤけます♪( ´▽`)ちょっとエロは少なめですがこれからにちょっと期待してます。
    ぐいぐいと先輩に引っ張って行ってもらいたいです!

なかなかにいいです

受けが子供すぎて、攻めがゴツすぎる絵が個人的には受け入れられないでしたが、攻めはかっこいいとかあるしで数話購入しました。シェパードの顔も実物とは結構違うので研究してほしいですね。

なんか惜しい

あっさりしてます。サクサク読むにはいいかな。エロもうすーい感じでどんどん受けが幼くなっていってる気が…wなんか設定がいいだけに惜しい感じが否めない。22話目とかいる?って感じ。

柴くんとコタローが本当に可愛くて可愛くて!エッチはほぼないので、癒し重視です。コタローが甘えん坊な姿も可愛かったです(*^^*)

もうすべてが悶え!!!ストーリー内容のすべてがいい!!!愛しい、カッコいい‼今後二人の関係がどうなるか早く知りたい続き早く読みたい

先輩が格好いい

とにかく攻めが格好いいです!

強面でいつも冷静な感じなのに、エッチ方面には結構積極的な感じが良いです♪

受けは天然でかわいいわんこ系な感じだけど、エッチなシーンではエロい表情を見せてくれます!

エッチな方面ではまだあまり進展していないので、そういうのが好きに人には物足りないかも。

あと、犬がかわいくて、飼いたくなりました♪

シェパードさん!

動物ものが好きでタイトルで気になり購入!柴くんいぃ!先輩もカッコ良いし!
    ただ、お話が進むに連れて少しダラダラ。個人的には前半の関係性の時が1番キュンキュンしました!