みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

イイ(・ω・)

このもだもだ感ともふもふ感、たまりません(じゅるり…

コタロー可愛い過ぎて猫派の私も犬党に入ろうかと思うくらい(≧∇≦)

シェパードさんと柴本くんはまだまだお付き合い始まるところなので、この先の展開に期待大ですが
    このままエッチなしでもいいかなーって思えるくらいに好きです。

何度も読み直しては、きゃー\(//∇//)\ってジタバタしてます(笑)

by 志乃

いい!!!

癒し系なBLです!じんわりニヤリとしてしまいました!ついに両想い!これからが楽しみです!今のところキス未満ですが、充分満足できてます。二人ともタイプの違うワンコ系サイコーです!

可愛い(。・ω・。)

コタローも可愛いのだけど
    柴本クンが何故か可愛いすぎる(笑)
    シェパードさん(犬養サン)も男前です?
    だいたいは、
    もうやっちゃってるのが多いけどこうゆう徐々には新鮮で良いです。
    内容が入ってきて楽しめますね?

可愛いー‼

皆様のレビュー読んで購入しました。
    もう可愛いー‼レビュー通り、ほんとほのぼのします。早く続きが読みたいです。

柴くん可愛い、先輩カッコいい、シェパードくんもう最高です。

可愛い!

柴君が、スッゴク可愛い!シェパードさんはイケメンで、この二人の、今後の展開が気になります。
    四話までの話では、二人の関係性で終わってしまってますが、ほのぼのするお話です。
    次の配信が待ち遠しいです。

ほっこり。

こういうじわじわ関係が進んでいく話って好きだなー。
    シェパードさんイケメンすぎ、柴くん可愛いすぎ。コタロー(犬)可愛いすぎ。

シェパードさんの頭なでなでは女子なら勘違いしてドキドキするだろうなー(笑)
    しかも普段怖いカオだから笑顔のギャップにも持っていかれる...!無自覚って怖い!(笑)

ノンケ同士だけどこれからどう進展するか、ラブシーンを想像するだけで今から楽しみです‼

by me☆i

マジでヤバイ!!!

もうすべてがいい!!!ストーリー、イラストのすべてがいい!!!かわいい、カッコいい‼二人の関係がどうなるか早く知りたくなりました‼

by 黒雪

もうメロメロです(๑´ω`๑)♡キュン

柴くんもシェパードさんもコタローくんもかっこいいし可愛いしもうどうにでもしてってかんじです。
    コタローくん可愛いよー柴くんの入っているわんこ党に私も入党します(`・ω・´)ゞビシッ!!

by 柊季

可愛い♡

コタロー、、、、可愛い←

最初は気づかない気持ちに気づいちゃった瞬間とか
    違和感なく普通に入って来る感じで、読みやすいお話♪
    絵も可愛いし、ストーリーもまだ3話だけど良さげだし♪
    コタローは可愛いし←

続きに期待♪
    犬養さんがどう動くのか、、、ドキドキ!

表情がステキw

登場人物の表情豊かさに感動wイラスト自体が綺麗にまとまっていてこれからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです!!