【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(4ページ目)

ゆっくりと進んでいく二人が微笑ましい☆

シェパードさんが紳士で素敵でした。

コタローに癒やされまーす!

わんわんパラダイス

柴くんの小ささとコロコロ変わる表情に、癒されました。シェパードさんの格好良さにときめいてしまう柴くん、でもコタローには負けちゃうシェパードさん(笑)
    じっくりじんわり進んで行く関係は読み進めて行くうちに、エロを求める腐女子の欲望vsそのままピュアでいてくれ〜という腐女子の思惑がバトルをはじめそうでした。
    話数追加されてた分も貯め読みですv

キュンキュン ほっこり

柴本くんが 可愛すぎます!
    リアクションも うっとりしてる顔も
    わしゃわしゃしたくなる♪

それに対して犬養くんは
    かっこいい。。。!!
    柴本くんのペースに合わせて なんて理想的な彼氏さんなんでしょう(∩˘ω˘∩ )♡

コタローにも注目ですね!!

シェパードさん!!

シェパードさんが寡黙でスポーツマンでめっちゃかっこいい!!展開がゆっくりなのもいい!
    飼い犬シェパードこたろーがまためーっちゃかわいくてたまりません。
    もちろん柴もかわいー!が、ちょっとかわいすぎる感もあり。
    幸せ、あまあま好きにはたまりません。
    最終回さみしすぎる。でも二人にいろいろ辛い事件がおきたりするのはいやだなー。

絵柄が好み

犬がとても可愛くて。純粋に先輩に憧れる受と可愛い後輩に何となく惹かれる攻の関係が良かったです。続編ではゆっくり進みたい受と意外にも積極的に求めたい攻のバランスが良かった。優しくて真面目な先輩に好感が持てました。奥手な受が少しづつほだされていくのも微笑ましかったです。兄がまたブラコンで弟を可愛がる姿が良かった。

キュン

なんとなく読み始めた漫画でしたが、むちゃくちゃきゅんきゅんするやつですぐにはまっちゃいました!笑笑
    気持ちが通じ合うところはもう泣けちゃうくらい!とってもよかったです!!友達から発展していく過程がとても上手に描かれていて読みやすかったし、普通の恋愛マンガとして読めました。オススメの作品です!是非読んでください。

わんこ大好き

わんこ大好きな人必見ですね∪・ω・∪コタローすごく可愛いですし、犬の散歩がきっかけで交際に発展するって、ありそうでいいですよね。シェパードさんの眉間にシワがいってるところがカッコいいです。お互い自分の気持ちに気付いた後、グダグタ迷わず自分の気持ちを受け入れて、素直に相手に伝えるところが、さっぱりしていて好感が持てました。

可愛い

こんなマンガ待ってました!
    大学生だけど純粋で可愛いショタな子と、眉間に皺が寄った無愛想でぶっきらぼうだけどめちゃくちゃ優しい先輩の話。(めちゃくちゃ飼い犬が可愛いです!)
    意識し出すも、男なのにと水面下でお互いに悩んだり、付き合ってからもなかなかうまくいかないところにハラハラしながら、とても楽しく読みました。
    お互いの家族が出てくるのですが、頼れる彼氏でとても良かったです!
    ポイント追加して一気に読んじゃいました。
    付き合う上でお互い努力していて、素敵な漫画だと思いました。
    癒されました~

新刊待ってます!

先輩かっこいいし、柴くん可愛いしたまらない作品です!コタローも可愛い~!
    やっと結ばれて次が最終回なんて寂しいですが、待ち遠しいです。単行本出たら買います!

ただ、初エッチに行くまでかちょっと長かった…でもエッチなくてもそれに近いあまあまがあったので我慢は出来るけどガッツリが好きな人にはおすすめできないかも…

絵柄重視な人にはおすすめです。

面白かったです!
    最初絵が可愛くて読み始めました。
    シェパちゃんの表情も可愛くて好きです!!
    なかなか結ばれないもどかしさもキュンキュンして、二人の表情もキュンキュンする(笑)

お母さんが認めてくれたときもすごいキュンキュンしました。
    とにかく絵が綺麗で可愛くて好きになりました、まだまだ続きが読みたくなります。