みんなのレビューと感想「話せば長いふたりの話」(ネタバレ非表示)

慎也くんと春ちゃん

サイコーです。この作家さんの作品は明るくて可愛くて大好きです。この作品もすこーしだけ悩みながら2人で人生を歩んでいく楽しい話しです。ずーっと読み続けていたい2人です。

すごく好き!

ハルちゃん、子供みたいなとこもあるし、社会人としてはしっかりしててギャップがいい。慎也さんが大好きで一緒に暮らせてよかったな。まだまだ続きを期待します?早く読みたいな。

ゆる〜く❤️長〜く

漫画家の慎也とサラリーマンのハル❤️付き合い立ての初々しさは、無くなるだろうけど、安心と信頼で、この2人なら、喧嘩しながら、一生一緒に笑いあって暮らしていけそう🤗

日常の過程で繰り広げられる、何てことない風景。マンガの恋のドキドキなどなく、さらさらーっと恋人になり、さらさらーと生活していく。さらさらーと受け入れてしまった(笑)

ラブラブで良いです

二人の仲良い関係が心地よいです。
    時々焼きもちとかあるけれど、二人はいつも相思相愛で、いつまでも仲良く暮らしていって欲しいと思いました。

かわいい💓

春ちゃんかわいい。慎也くんも結構イケメンなのにマンガばっかりで残念な感じにはなってる。でも春ちゃんの素直なかわいさに読んでてめろめろになりました。さぁ続きを読んでこようっと。

甘い

お互い好きなのがよく分かる話。
    分かってはいてもどうしようもない事ってやっぱりあって、それを許し合って甘え合って、多くも高くも望まず、目の前の幸せをきちんと認めながら過ごしていく仲良しな二人。

もうちょっと評価高くてもと思って書き込みました。背景も力入り過ぎず好き。全体のバランスがとてもいいと思う。

たまらん

なぜレビューがあまり高くないのかな?私はこの作者さんが好きで、これを一番最後に読んだ感じですが、今までの作品の中で1,2番目に良かったです。キャラに嫌味がないし、悪者も出てこないし、安心してほんわかドキドキさせていただきました♪