みんなのレビューと感想「[小説]黒元帥の略奪愛 ~女王は恋獄に囚われる~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストレーターの方のファンで購入しましたが、ストーリーも大好きで何度も読み返しています。
    ヒロインのぎこちなさが普段の口調とあいまりとても可愛かったです。
    ヒーローのヒロインへの執着も素敵でした。

エッチは激しめ。
    だけどそればかりではなくストーリーも楽しめる作品です。

なかなか面白かった

頑ななヒロインが好みなので楽しめました。文章も読みやすかったです。挿絵もキレイ。購入してよかったと思います。

ヒーローが魅力的な作品

ヒロインが幼くてちょっとイライラします。
    なんでわかんないかなー?ってイライラしますが、ヒロインの性格も可愛いとこあるので許せるかな?

おもしろくていっきによみました

ヒーロー、ヒロインのキャラクターがいいから、たのしくよめました。男装、男言葉ヒロインに少し抵抗がありましたが最後は気にならなかった

個人的には…

ストーリーも良く、読みごたえもあると思います。
    ただ、個人的にはヒロインが頑な過ぎて、読むのがちょっと疲れました。

完璧

物語の設定、全体の流れ、登場人物それぞれがほぼに違和感なく読み応えあり、さらにエッチも濃厚
    大満足な作品です

たしかにヒロインの男言葉も最初は抵抗がありましたが、
    弱々しいだけの天然お姫様より芯があって高潔な女王で好感がもてました
    しがらみから中々素直になれず反発するけど実はいじらしいところもあって
    見事なツンデレっぷりがいいです

ヒーローも最高
    どSでもなくヤンデレでもなくな絶妙な執着っぷり
    ヒロインへの一途すぎる愛が深いです
    溺愛なんだけどただ甘いだけじゃなく時に強引で荒々しく、時にはそっと優しく包み込むように愛してくれて最高です

基本敬語なのに思わずそうじゃなくなる時とか萌えました

脇の3公爵とか道化のジェルジなどのそれぞれ良いキャラで、みんなに大事にされてるヒロインが素直に羨ましいですね

甘々らぶえっち

とても甘々です。
    ヒロインに密かに執着していたヒーローが、国を護るためという大義名分を得て自分のものにしてしまいます。
    エッチは最初だけ少し無理やりですが、結局は両思いなので悲壮感はなく、気持ちが通じあってからは更に激しく濃厚に。
    お酒を注がれてからのシーンは凄かった…

あらすじにはダークロマンスとありますが、そこまでダークという感じはしません。
    ヒーローが汚い手を使ってヒロインを手に入れたのでは、、という疑惑を中盤で元婚約者が流してくるくらい。

最後も二人が同位君主として共に国を支えていこう、というハッピーエンド。
    イラストも美麗で良かったです。