みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想できない

どんな展開をして進んでいくのか予想できずにどきどき読んでいます。嫌いだけどちょっと気になる彼。二人の関係が近づいていき、応援したくなる作品です。

無料分だけ読みました。主人公が地味で根暗な女の子。学校でもいつも一人。一人が楽でいいのかもしれないけど、友達欲しいなら友達を作る努力は多少でもしないと・・・。っていう私も引っ込み思案で子どもの時は悩みでもあったけど、仲良しは出来たよ!
    続きを読むかどうか、考える。

話の始めからちょっとループが続きすぎに感じて、飽きてきてしまいました。
    ループを繰り返すにしても、もう少し話に進展があったり、次に繋がるヒントやネタがあればいいのにな…と。

何!?

どうやったらこのタイトルになってくの?って感じで面白くなるの?つまらなくなるの?ってどっち?どっち?って続きが気になる!

繰り返しのスパイラル

ぐるぐるさせるのはわかったけど、この先どうやって話を展開させていくのだろうという疑問。巡り巡って、どうにか恋に漕ぎ着けるの?

あー!気になる

一気読みできる無料分が少ししかないし、たくさん読みたいけどお預けで😭
    早く明日にならないかな~と楽しみに待ち続けています

タイトルが

まずタイトルがいいじゃないすか!
    何度でも初キスなんてー。ロマンチックです!
    キュンキュンさせてくれるコミックでした!

1話を呼んでみたけど、どんなストーリーなのかよくわからなかったです。
    人気物と地味な主人公のお話しってカンジなのはわかだたんですが。

by xxx44e

そっち系?

良くある恋愛漫画かと思ったら
    時計がストーリーの鍵をにぎってる?
    4話以降が気になりすぎる!
    それにしても主人公の気持ち分かるなあ〜

自分よ変われ!!

主人公が、陽キャの子とキスしないように自分から変わろうとして、周りの印象も変わっているのが印象的です。

by Ojako