みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがきになります!

バリバリのあさきゆめみし世代なのですが、この源氏物語もいいです。
    光源氏の元服前の幼くて怪しく美しい感じもいいし、このあともどうなるのか気になります!!

タイトル通りの黒い源氏物語

そのタイトル通りの源氏物語。でもどこか憎めない光源氏を読んだらみんな応援したくなる!ゲスいことをしてても。笑 たまに無性に読みたくなるマンガです!

他の作品を読みました

この方の絵に惹かれて、読んでみました。内容は、絵とギャップが有りドロドロなのに、それを感じさせないのは、絵の力でしょうか?思わず大人買いしてしまいます。

源氏物語の!

作者の絵が ホントステキです。光さまと藤壺さまのこれからが、源氏物語のように 綴られていくのですね。無料3話を読んで これからの展開を想像してワクワクします。

こういう人生も!

私はすごく好きな物語でした!
    自分のしたいこと、欲しいものがわからない感じ、
    最終的に
    反省して手に入れるものは入れられて
    最高です❤

黒源氏ってさ

あまり明るくない内容っぽいけど、
    つい主役がかっこいいから読んでしまう。藤宮様、源氏の君に優しくてほしいな… 黒もいいけど、明るい設定を望んでます。

桜田雛さんの作品が好きでこちらも購入しました。
    源氏物語って受験勉強を思い出すなーと思っていましたが、絵が綺麗、ほどよくエロさもありまた読み返したい作品です。

こちらの作家さんが気になって、読み始めました(*^^*)どの作品も絵がきれいでとっても好みです!こちらのお話しも、まだ途中までですが、最後まで読みたいです!

美しい

本当にこの作品は美しかったです。光源氏に興味を持ちこの作品に出会いました。登場人物の心情がうまく表されとても読みやすかったです。オススメです。

安泰

幼くして帝より位を奪われた光源氏。
    嫁になれれば安泰とささやかれていましたが、
    位がなくとも才能があれば返り咲けるということでしょうか...?