みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵がめちゃめちゃ好みで、無料分があったので読ませてもらいました。好みが分かれるお話かと思います。

おもしろそう

まだはじめしか読んでないけどなかなかおもしろそう。絵も綺麗だし、ちょっと内容は分かりにくいけど読み進めるとおもしろそう。

絵のタッチが好み過ぎて見入ってしまいました!
    予想以上に面白い展開だった笑
    他の作品も気になりますね!!!

by jayyyyy

桜田雛先生の絵は本当に魅力的です!!もっと続きが読みたかったです。時を経て続きが出ないかなと思ってます!

試し読みだけしました。源氏物語はもともとブラックなのに、さらにブラックなのですね、妖艶な絵でちょっと慣れるまで時間かかりそうだけど読んでみたい作品

作者さん買い

みなさまのレビューにもある様に、わたしも作者さん買いですが、まぁ、絵が美しいと思う。これは、桜田ワールド全開です。

執事たちの沈黙とても好きです。この方の描く人物はとても見目麗しく古臭くないのに古風な感じもするので、時代ものの絵とかドンピシャだなと思いました。しかし、縦読み版にする為絵をただ引き伸ばしただけなのか、とても不鮮明で見づらいです。先生が可哀想。

光の君は美しくて儚くて凛としてる。
    きっといろんな思いを抱えていたんだろうなって思います。
    絵がキレイでひきこまれます。

by qiannai

子供の頃から…

キレイなお顔ですね💓頭もキレそうだし😆でも、寂しい思いをしてきたんだろな…大人に成長していくなかで、どんな恋をしていくのかな✨

絵が好み、源氏物語を題材にしている漫画はいくつか読んだけれど、光源氏をブラックで書く視点!とても面白かったです。
    ただ、もっと長編でも良かったかも。