みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作者さんは、話も絵もかなりくせが強いと思うのですが、嫌いじゃない(笑)でも、今回の話はいまひとつな感じでした。

おもしろいので

おもしろいのでおすすめですー
    またポイント溜まったら読みます。
    源氏とかの世界が結構好きです。
    良いと思います

私があまり歴史に詳しくなかったので、おもしろく読ませていただきました!
    一話目から引き込まれる作品でした

引き込まれる

執事たちの沈黙のファンで読んでみました。源氏物語自体をちゃんと読んだことないのですが、引き込まれて楽しめました。この作者さんの絵と、色気ある男性が好きです。

桜田先生の作品がとても好きです。
    近くに本屋がないので助かります(笑)
    数話お試しに購入しようと思います

源氏物語ってあんまり読んだことなかったのですが、作者さんの絵柄が美しいので読んでいて面白いですね!!

相変わらず

何故かダークな話になってしまいますね笑
    昔話を現代の方が書いているので、言葉遣いや世界観は見やすい感じです。
    分厚い本が苦手なら、軽く読む程度でなんとなく話がわかるかも。

胸キュンストーリーでした。源氏物語は、色んな解釈で、たくさんの漫画がありますが。これも、面白かったです。

読んでいます

めちゃコミさんにて去年この作者さんを知りそれからのファンです。

少女まんがにありがちなきらきらかんがなく(笑)ダークな部分が好きです。

これはこれであり

源氏物語ファンは眉間に皺を寄せてしまうんじゃないかな?と思う感じですが、お話も展開のバタバタは否めませんが最後は綺麗にまとまっていて面白かったです。
    絵が綺麗なのが途中やめようと思った気持ちを変えてくれました。最後まで読んで良かったと思いました。

この話の頭の中将のキャラが好きです 笑