みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい!

絵がとてもきれいでジャケ買いしました!!
    この作者さんの男の人のキャラとても好きです!!!
    買って損なしです!

大好きすぎてめちゃコミックで読んだ後に単行本を購入。笑笑
    源氏物語って国語の時間にさらっと内容を知ってるだけだったけど、これを読んで原作(?)にも興味を持ちました!

作者買いです。
    とにかく源氏の君が格好良い!
    この先生が描く男性のイケメンっぷりがたまらなく好きです。黒源氏なので独特の世界観を楽しめれば良いなぁと思っています!

黒源氏…タイトルの通り魅惑的な主人公です。
    画力が高いのでストーリーだけでなく楽しめます。
    おすすめの作品です。

全巻

全巻まとめ読みしてしまった‼️
    それも朝方に。
    光源氏がとにかく美しくて、ひたすらそれに尽きる。
    ストーリーは裏切りもなく普通でした。

よいです

執事たちの沈黙でこの漫画家さんを知り、絵がとにかく好きなので一気読みしました。
    あっさり終わってしまったのですが、幸せなところで終わったので逆に良かったかもです。原作と違う部分も、ストーリーがおかしな事になったりせずにひとつの解釈として自然に読めました。
    ほんとにこの方の描く男性は素晴らしくかっこいいです。

素敵な物語♡

とても素敵な物語です(*´ω`*)光さまをわたし女の子だと思ってました(--;)お花もつけてすごく可愛いんです♡まだ無料分しか見てませんが続きがとても気になります(*´ω`*)光さまの大人の姿はさぞイケメンでしょう(*´ω`*)

こちらの作品の無料分を読みましたが、やはりこの作者さんの絵は綺麗ですねー。特に男性の目が大好きです!!

とても面白かった。桜田雛さんは、神レベルの美男子を書かせたらピカイチだと。色気の表現力も凄い。光源氏を生身の人として実感できる作品でした。女の性も深く描かれていたと私は思います!

源氏物語を読んだことがなくて、よく知らなかったんですが、面白くてイッキ読みしました。光源氏がとても美しいです。