みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイドになるように言いつけて、学校にメイド服で登校させてるシーンを見てとっても気持ち悪かった…。
    でも読み進めるうちにハルトの優しさに少しずつキュンっとなりました。

あるあるな定番のお話なの🎵かと思ってたけど、予想の斜め上にいくような展開もありで、なかなか面白かったです。

微妙かな

男の子はイケメンにかけてるのに、主人公の女の子をもっと丁寧に描いてくれてたらなっておもう。
    絵的に、ストーリー的になんか消化不良な感じ。悪くもなく良くもないかな。

ちょっと変わった性格のイケメンと、眼鏡を外すと美人で真面目な不思議ちゃん。バランスがとれていて多分お似合いですね。少しプッと吹き出してしまうところがあって、読み続けようかなぁって思います。

高校生かぁ

高校生なら、読めたかな。
    男の子が、ジャニーズっぽいし
    好きな人は面白いかな。

どんな話になるのでしょう

ヒーロー

ヒーローにこだわりがあってどんな展開になっていくのか楽しみです。
    まだタイトルの意味がわからないのでこれから楽しみです。

よくある設定ですが、過去に何かありそうな予感。。ツンデレの彼がどんな感じになるのか気になります。続きはptはいってから考える。

イマイチ世界観に入り込めません。階段から落ちる人をこんなにうまく抱き抱えられるかな。いびってた人たちはどこに行ったんだ?場面展開がよく分からない。

最初の展開があるあるすぎて読む気なくしちゃった、、、
    ありがちな設定とありがちなキャラにありがちな展開で、ここからどう面白くなっていくのか...って気になるまでに1話が終わってしまったので、2話以降に興味が湧かなかったです...。

違う。

無料で少しだけ読みましたが表紙と中身の描写が違う気がするのは私だけでしょうか?特に楽しいストーリーでもなかったので個人的にはもういいです。