【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想

絵が可愛いです

内容は、性別偽って入学しなきゃいけない人生はあり得ないですね。
    主人公は家族の為にって言っていますが、もしバレた場合、親御さんや学校側も責任云々発生するのにな~。

うん

絵はきれい。
    でも救いようがない。
    エロ目的ならいいと思うけど、もう少しストーリーがほしかったな。。

う〜ん…

男子校に男子のフリして入る。よくある設定だけど無理があるよね。結局すぐバレてエロい事ばっかりされるし。長い期間更新されないけどもう終わりでしょうか?

男装

なぜに男子寮に転入?イケメンチームメイトにバレても良いじゃないか♡求められる最高にドキドキハッピー♡♡

うらやま!

こんなん羨ましすぎでしょ!
    めっちゃオイシイ思いしてますがな!
    続きが見たいなぁ〜
    今後の2人はどうなるのか?!

男子校に女子って

シチュエーションがまず有り得ないです。
    しかも、女の子連れ込んでやってる同室者に速攻女子だとバレて、からぢの関係を持つって漫画ならではの流れですね。

エロい

エロい。おっぱい攻めいいですね。でもデッサン狂いがちなのが惜しい。相手があんまりイケメンに見えません。しかしエロい。

ん~。完結にはなっていませんが、配信が止まっており、無事?にHに初Hも済ませたので、これで
    終わりですかね?
    皆様の書き込みにもありますが、イケパラのエロ版です。
    同室の男がチャラくてヤリ〇ンぽいですが、優しいところもあったりでヒロインが少し流されますが
    色々と無理な展開が多く。。
    女であることを隠してもらうのと引きかえにHとか、TLっぽいし、とりあえずロングの髪は切ろうか。
    ちょっと色々な面でちょいちょい残念です。

漫画だから

賛否が別れそうな作品。

設定に無理が多くそこが気になる人は好まないかも?
    エロ要素を楽しむだけなら充分。

某ドラマのような

イケメンパラダイスみたいな展開ですがバレるのが早い気がします笑もうちょっとせめて3.4話くらいしてからバレてもよかったんじゃないかと思いました。