みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いろいろな恋愛とかうまくいったりいかなかったり…皆がハッピーエンドになれば1番だけど、読む方にすればこぉゆーパターンもありだと思いました!
    涙腺崩壊です。

女友達

学生時代に戻った気分で読んでいて、
    こんな事やあんなこといろんな恋花を思い出したりして。私が学生時代だった頃、クラスメイトが一つ上の先輩に恋をして、実りそのまま結婚して子供にも恵まれている。そういう事も重なり合いながら読んでいます。学生時代の友達って本当に友達だと思う。自分の悪い面もいい面も知っているその人その人の人柄がでる、履歴書みたいな感じにも思えます。

読みやすい!

いろんな読み切り作品!なんだけど、一つ一つの話しが繋がってる物が多くて、好きだったキャラが後でまた別の角度から出てきたりと飽きのこない面白さがあります。

止まらない!

読み始めたら止まらない!!

キュンキュンしたり、ドキドキしたり、なのに泣ける!!
    少しずつストーリーも繋がっているので、その後が垣間見れたりして凄く楽しめる!

いいぃ〜✨

とにかく内容よし、絵もよし‼️
    私はクリリン好き〜💕
    でも生徒会長も…💕
    って感じでお話の中に必ず「この人すき✨」って思うキャラが出てきます。

満足!

無料を読んで、絵がかわいかったので何話か購入したら止まらなくなってコミックで全巻購入しちゃいました!笑 買ってよかった〜

ちょっと切ない物語もあるけど、前向きな終わりだから辛くならないし。その後みんな幸せになってるし(^ν^)短編集だけど全巻繋がってる感じの作りだから、前の話とか読み返したくなりました。

なんだか読み終わった後にほくほくしちゃう作品でした♡

ももやん!!

仕事の休憩中にトイレで読んでたらウッカリ泣いちまったぜ!!

ももやーん(´;ω;`)

ラブコメだけじゃなくて泣けるのもある。そのなかで、私はももやんの話が好きっす。彼の幸せを願わずにはいられません!

まだ2話しか購入していないのですが、感想を載せさせて頂きます。

単純に、

最後まで読みたい。

と私は思えました(´∇`)

66話までありますが、あっという間に読んじゃえそうな感じです♪
    短編好きなので、私には最高な作品です♪
    それに表紙も素敵ですが、中身はもっと素敵です(´∇`)

まだ2話しか購入していないのに、最後まで読みたいと思う作品に出会えて嬉しいですね♪

さっそく読んでいこうと思います!
    はやく最後にたどり着きたいですね笑