みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き!

大好きなやまもり先生の短編ラブストーリー!2話で完結するのに、内面のピュアなかんじや、気持ちの変化まで描かれて、本当に大好き!

椿町~から先生のファンになり、こちらも拝読しました。
    短編集ですが前後で人物はつながっているので、おもしろい構成です。なかなか相関図が覚えれず何度か読み返しました。
    どの作品も余韻が素晴らしいです。

おもろい

なんか、きゅんきゅんがとまらないんですけどー
    すてきー、あんなキャンディ食べちゃうのも、青春だなー!

絵が

まず、絵が好き。そこからはいったんだけど、内容もすきです。そして、この作者さんが描く作品がすきなのかも。

一話完結型

一話完結型で実る恋もあれば、切ない恋も描かれています。
    学生時代ならではの恋愛エピソード♪
    いろんな出会いが待っていますね。

作者

作者さん読み。絵も好きだしいつもハズレなし。課金してしまうパターンでしょうか。でもいいの、後悔無しです。

色んな愛の形が描かれ、短編だけど短編に感じない濃さがあります。
    もう少し先が読みたいと思う話もありましたが、そこで止まっておいた方が読者が自由に想像出来る余白もあるので、そう考えたらその余白も味だなと思います。

by 萌木

恋はショートで

恋愛のいろんな形のキュンとするところを切り取った読み切り集です。一つの話の中での脇の友達の子が次の話の主人公になったり。美味しくてキレイなチョコの詰め合わせを食べてるみたいです。

素敵な恋のお話し、めっちゃ詰まってますねー💝✨めっちゃハマります。幸せになります。コミックの醍醐味ですね。ありがとうございます😊

3作目

2作読んで他にも読みたくなり、3作目ですが、また課金をしてしまいそうです。いくらポイントがあっでも足りません。