【ネタバレあり】黒教師と暮らしますのレビューと感想

序盤中盤は惰性で読んでました。
    おそらくそろそろ終盤だと思うのですが、黒教師ではなくなり、本当にあった職業についてからが面白くなってきました。

先生

栞と京極先生の恋愛物語。京極先生は自分のした事を報いるみたいに栞に接している。それがだんだん惹かれていくのが、とてもいいのだけれど、ちゃんと気持ちを栞にももうちょい出してもいいのかなと思います。が楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

謎は深まる。。。

両親を亡くしシェアハウスで大学生と偽って生活をする高校生の主人公。
    学校の先生にこのことがバレて。。とおもったら両親の死んだ事故の裁判を担当した弁護士だった。

なにやら話がもつれて。。。

先生と生徒の話はよくありますが、先生が実は弁護士で生徒を守るために先生になっているという事ですが、同じシェアハウスに住んでいます。

by 1098

責任!

責任って何ーーーー!?
    早く次が読みたいー!絶対感情もするでしょー!
    過去に何かあったんだろうね。責任というのだから。

そんなはず

先生が生徒に気づかないわけないよなー。
    しかし、シェアハウスに越してくるとは。

で、これからどんな要求を?

by kopeco

んー

弁護士先生がかっこよく見える時と、んん?って時とありますね。
    女の子はそんなに可愛くない。
    社会人が高校生に手を出してる辺りで、まぁ色々おかしいけどww
    ストーリーは気になります。
    まずは無料分のみちまちま読み進め中。

禁断の恋のはずたけど、そんなに重苦しく描かれて無くてサクサク読めました。主人公ふたりとも一途なところが良きです。

両親を亡くし、叔父の家で暮らしていた主人公は遠慮して叔父の家を出て年齢を偽りシェアハウスで暮らしています。そこに高校の担任の先生が引っ越してきて学校と性格の違う先生に振り回されます。
    この後どうなっていくのか、楽しみです。

by Mamaco

無料分だけですが読み進めてみたんですけど、いまいちお話や主人公に入り込めずでした。面白くなくないんだけど、お話も絵も単調な感じでなんか物足りない、、、感じです。

by ahtr