みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごいいい感じでした!
    ちょっと笑いありで、おちゃめなとこが気に入ってます。
    お似合いだなって!
    どんな形でも側にいたい想いに…

あー

いい事したのにかえって逆効果。しかも自分の大事な用事はおじゃんになり。でも助けた人から気に入られてボディーガードって逆じゃないのかな笑

流石

作家さん買いだけど、やっぱりヒロインはどうしたって好感しか持てないし男の人は中身もイケメンでドラマ見てる気分で読める。

by JMT

強い女性が多く出ている気がする。思わず応援したくなる。そして、必ずカッコ良い男の人が出てくる。はず?

円マキ先生の作品の中では軽やかに読めるストーリーで面白かったです。3人の主人公の呼び名が猫の名前で、ラブコメ感覚ですね!。ラストもほんわかとした感じで、この先の二人の関係が楽しみな余韻があり、繰り返し読んで楽しみます♪

お節介が生じて就職に成功

いつも、就活で割を食うタイプ。
    でもお節介でも、助けを求めてる人を見ると放っておけない!こんな女の子だけど、
    これから就職出来る?

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

なかなか良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!内容は頑張り屋さんの女性、素直さ、変わらない、気取らない、とにかく性格が良い。

作者さん大好きです。この手のストーリーも大好きです。先生の作品はイラストも素敵ですが、ストーリー展開もドキドキワクワクがあって、たまりません!

面白いです(^^)

円城寺先生のラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます(^ー^)めっちゃおもしろかった!あっさりストーリーですな(^ー^)

けどー内容的には面白いです(^ー^)