好みがわかれそう

会社で事務してる主人公はとても健気で可愛くて頑張ってて共感出来ます。が、ヒーローは本当に黒王子で、イケメンでなければ話しは成り立ちませんが、それが面白いのかも。好き嫌いが分かれるかも知れないけど私は楽しめました。

by kan-tem

まだはまるかわからないところですが、気になるので無料を読んでます。ヒロインが活躍していく絵画が楽しみです。

面白いです!

イラストも可愛くて、かっこよかったので、とてもよかったです!
    ストーリーの展開は独特なキュンキュン系だと思いました!

嫌も嫌も好きな内?

一花は人事部で和気あいあいと働いていたが、
    社長の息子の王子こと北大路に会社の女子が、騒いでいるのが、分からなかった。愛想は良し、仕事は出来る。
    ある日、王子こと北大路に告白している秘書課の女子を見てしまう。
    王子の断り方は優しかったが、受け取ったメアドを破り捨てる所を見てしまった一花は、王子に目を付けられ、ファーストキスまで奪われてしまう。

by 海有

王子がナイスキャラ

社内の女性陣から王子と呼ばれるくらい容姿がよく、仕事できる。そんな王子のアシスタントにされてしまった主人公。初キスを奪われてその後どんな展開になっていくか楽しみ。

作者名から

如月ひいろ先生のラブシーンっていいですね
    まずヒロインめっちゃかわいいし 彼氏もカッコいい人ばっかりだし 読んでて楽しいです

まだ読み始めですが

ドキドキの予感…。
    真摯に見えてこれから2人がどうなっていくのか読みながらドキドキさせていただきます

王子さますてき!

ブラック王子が裏表があってわかりやすくていい!自分だけにブラック見せられるなんてやばいです!展開が読めるけど楽しんでいます!

定番の展開なのにハマる!

定番の展開なのにすっかりハマるという罠にかかりました←言い方

王子がもうさ、なんだろうね王子ってさ
    外面いいのに実は黒王子かっていう冷たさ!
    ドーンと王道の王子だけれどそれがまたよくて
    そして王子には必ず相手役が頑張りすぎるドジっ子っていうのも定番なのに
    かわいすぎるーーーーーーーーー!
    なんだろう憎めないカワイイ女子!
    素直で可愛くていいねぇ~

ま、最初のところでパンツ見せて爆走したのは吹き出したけれど。
    もう少し他に印象付けるエピソードはなかったのか…
    いやでもこれがいいな…とか ブツブツ言いながら読んじゃいました。

シェアハウスの管理人さんも
    ちゃんとにおわせるというか、絶対必須なキャラ。
    とにかく続きが気になる!!

実はまだ最後まで読んでないので
    この後じっくり読み進めてしまいます!

曲者感あり

この作者さんの作品がとても好きです。いくつか読ませて頂きました。
    ここに出てくるのは、ちょっと曲者の上司と、かわいい女性のアシスタント。
    歪んでるようで、実はとても一途なのがいいです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,756件