まぁまぁ

この先生の他の作品が好きで読んでみたけど、これはそんなに…
    だいぶ初期の作品なのかな?
    絵もあんまり上手くないし、話が割と強引。
    あと凄く引っかかるのが「神王子」ってゴロ悪くね?(笑)
    言いづらいよね。
    主人公の「クソ王子」のがよっぽど言いやすい。
    あと本当にクソ王子だと思った。
    どんなにイケメンでも全然好きになれない。

まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、自分に告白してきた女性の連絡先を、もらっておいて後で破り捨てるってひどくない?まぁモテる男の世渡り術の一つなんでしょうが、口止めと言ってキスしたり、マンガとはいえ俺様で人の心を何とも思ってないような行動にドン引きでした…。この後どう展開していくかによって、最後まで読むか決めようと思います。

いきなり?

いきなりキスから気付かされるって急展開すぎてついていけなかったのですが、主人公はだんだん王子の仕事ぶりに気づきはじめる流れは自然に描かれていました。

姉妹でキスの話とかこっぱずかしくて私にはできないけれど、年上の女友達みたいなノリの姉妹は羨ましいです。

王子との距離がだんだん近くなっていくのか?楽しみです。

絵が可愛い。

オフィスラブって、実際にあったらこんな感じになるのかな?とドキドキしながら読み進めました。
    ハイスペックな社内のイケメン王子との恋愛ですが、王子はかなり意地悪で、でも主人公のことが大好きで一途なところが萌えでした。
    個人的にはスーツ姿な彼氏がすごくカッコイイ。
    ラストも、ラブラブハッピーエンドで良かったです。

読み始めたばかりだけど、仕事場での王子さま やはりイケメンは仕事もできて色気ありの王子でSなんだよね!でもストーリー的にはそれが一番面白い!仕事と恋愛ストーリー
    どうなるのでしょうかね?でもやはり期待は胸キュンでしょ!まだまだ先が長そうですが楽しみながら読んで見たいと思います。
    大人の恋愛駆け引きもありそう!

まあ、ね、少女漫画にあれこれ言っても仕方ないんだけどね、会社ってこういうところなん?イケメンにきゃいきゃい言って、告白するのしないのなんのって。そりゃあ会社勤めの男は女をバカにするわけだ。こんなんがいっちょまえなこと言っても、ねぇ。ああいうのと一緒にしないで!って人もいるんだろうけど、ただただお気の毒

by kaka3

全話読みました。

全体的には面白かったです*ˊᵕˋ*
    ただ、神王子が独り善がり過ぎる…?💦
    何でも一人で決めてしまって、
    部署移動にしろ、付き合う事も
    何もかも全て一方的で…。
    もう少しドキドキしたエピソードが欲しかった。

前作の「溺れる吐息に甘いキス」の方が
    ドキドキして、私は好きでした♡✧*。

無料で3話まで読みましたが、
    はじめは、何となく読んでる感じでした。
    でも、進んで行くにつれて次が気になるー。と思い購入してしまいました!!
    社内恋愛って何かドキドキ感が強くていいです。
    つんつんしてる感じもいいー!!
    神対応の王子だけど裏がある感じなんか惹かれてしまうー!!
    期待してしまう、、、、。

良くある少女漫画

容姿端麗、お金持ち、仕事でき、性格もいい表向き。実は腹黒。

腹黒いとこ見られてキスくらいで口止めなんて大人じゃ通用しないでしょ。
    逆にキスされてラッキーぐらいでは?

無料分1話しか読んで無いですが続き購入は遠い気がします。

まだ序盤

ほんわかあたたか家庭円満元上司の元から
    一見冷たく見える新上司
    これは秘密を知ってしまったから?
    と思いきや
    実はずっと異動を依頼していたなんて…
    という冒頭から
    2人の恋が始まるのか否や
    という序盤だけでも
    キュンとドキッ
    のコンビネーション。
    恋も仕事も頑張りたい時に読みたい作品です。