みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

えっと…

とりあえず、絵はキレイです。
    先生イケメン、ヒロイン可愛くて好感が持てます……が。
    いやいや。
    突っ込み所が多くて、どうしたら…って感じでした。

途中まで楽しく読めましたが、9話とか???でした。
    保健室鍵かかってないのに、二人とも全裸にはビビります。
    いやいや、保健の先生帰ってきたらどうするつもり?
    先生即刻退職だけど…我慢出来ない位ヒロインのことを好きなのかというと、そういう描写も無いので謎が深まるばかりです(笑)

あと、ヒロインにもドン引きです。
    お願い券(?)を使って先生に「好き」って言ってって…言われたとしても虚しくないの?

始めはサクサク読んでていいなーって感じでしたが、9話まで読んだらお腹いっぱいになりました。
    エロすぎ推しも、ストーリー推しも出来ないのですが、絵がキレイ推しは出きるので星2です( ´-`)

なんかこう色んな漫画見るたびに現実だったらって常に考えちゃうんだけど、
    これが現実だったら警察に突き出してます。

思ってたのと違う

無料配信されてる分は読んでるけど、タイトル見てもっとおもちゃ出てくるのかなと思ってたけど初めのほうだけで、今はもうすっかり出てこなくなった

そして2人とも無防備すぎ!保健室では鍵もかけないし、「今日は先生の家に行けない」っていう話を校舎内でしてるし、毎日先生の家に通って帰宅が遅くなって家族には疑われるし、2人の関係を隠す気はあるのかな
    こうなると先生と生徒の禁断の恋っていうようなハラハラドキドキ感はないかなぁ

ストーリーは気になるところが多々あるけど、イラストはキレイで好き

禁断の関係

先生と生徒という禁断の関係。クラス委員をしている女子生徒がヒロインです。

ヒロインの事を密かに想っている男子が、ヒロインの鞄に大人のオモチャをイタズラで入れてしまいます。

その日は持ち物検査で担任の憧れの先生にオモチャが見つかってしまいますが、イジメに遭っているのではという推測から放課後話を聞かれることに。

ヒロインが使い方も分からないのに、といった事をきっかけに、憧れの先生からエッチなお誘いが始まってしまいます。

準備室など、校内での行為にドキドキさせられますね。

そして先生ですがどうやらなりたくて教師になったのではないそうな。こちらも何か後に話の回収がありそうで気になります。

若さゆえに…?!

う〜ん 4話まで読みました。ヒロインの知香は、柊先生に憧れの気持ちプラス恋心もあるようだけど、いきなり学校内でのhはちょっと… いきすぎかなぁ。モチロン先生も、校内ではダメですよ〜。何だかんだ好き合ってる?二人みたいだから、せめてキスから徐々に始めてほしかったかなぁ。先生もカッコいいし、知香もかわいい。絵はとてもきれいだなぁと思いました。

あまり、、

私はあまり魅力を感じられませんでした。他の方のレビューでストーリーを期待してはいけないと書かれていて、確かに感情移入できたりするような話では全くなく、こんなんでいいの?っていう感じで話としては成り立っていないなぁという印象です。絵も私はあんまり、、でした。女性として、もう少し女性の体の綺麗な丸みとかを書いてくれたらいいのかなぁと思いました。

鍵が

かかっていない学校の一室で、あんなことやこんなことをしてしまっていて、いつ見つかるかとハラハラし、そっちに気を取られて内容飛ばし読みしてしまいました。女の子も、いくら憧れていた先生だとしても、あの状態では恐怖しか覚えないんじゃないか、とか考えてしまうわたしはこの漫画には向いていませんね^^; 漫画を漫画として楽しめる方にオススメです!

by 晴86

評価高めで読んでみたけれど、無料分でリタイアします。
    教師と生徒もの、イヤではないけどこのお話はあんまりですね。
    イケメンエロ教師、盛り過ぎじゃないか???学校だということを忘れてますよね。何かそういうのが少々気持ち悪いんだよな。背徳感もないし。
    ヒロインも目覚め過ぎでしょ。
    うーん…

無料連載で読みました。
    特別新しい設定ではないのですが、タイトルで面白そうだと思って読みました。
    でも、このタイトルである必要性ありましたかね…。最初しかオモチャ…出てこないですよね。(きっちり全部を読めば違うのかも知れませんが…)
    絵がキレイなのが良いですね…。

最初の方が…

はじめの方がやっぱり
    刺激的で読みものとしては
    よかったかな。

両想い後はだんだん飽きてきた。

絵はどんどんエッチになっていく気もするけど
    (とくに身体の描き方)。

個人的にはあまりアニメキャラっぽい
    主人公が好きではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全250件