みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

先生途中で変わったね。

初めの一線を越えた後から、
    先生がただの盛った男に、、、
    途中で読むの辞めました。

授業藻せずに、全裸で保健室、、、リアル感が無さすぎて、、、

悪い

悪いのは気分です。
    これはいわゆる警察や児童相談所案件にしか思えません?
    学校の先生が一人の生徒にこんなことを学校でしてると思ったら気持ち悪くて嫌ですね。
    あと、文化祭の真っ最中に保健室のベッドで?まじか。
    そういうマンガだから仕方ないですが、合意があっても未成年は捕まりまーす。

ぜんぜんドキドキしない

最初はタイトルからイメージ的におもしろいかなと思って買ったのですが、ストーリー展開や登場人物があまりにも不自然でぜんぜんドキドキしない。はっきり買って損したってかんじです。この作品を買うなら2、3話買ってあわなかったらやめたほうが賢明です。

うーん、先生はかっこいいけど
    主人公がちょっとなぁ…
    なんであの先生がこんなにこの子が好き?と思ってしまいました
    でも歩ちゃんが出てきてからは面倒見がいいところはいいなとまた読み続けようと思いました

TLなのですぐコトに運ぶのはいいんですが、それにしてもこの先生かっこいいのにそんな不便してんのか?っていうくらいガッついてたので引いてしまいました。

ちょっと苦手

ちょっと苦手な話しです。
    女子高生と教師の話はよくある話しですが生理的に苦手です。
    だって教師が生徒を女性として見てるのがダメです。

先生と生徒、の設定なので
    まぁ予想通りなストーリー。
    意外性もなく、ちょっと薄いかな。
    あとは女の子の絵柄があんまり好みじゃなかった…

個人的には……。

いわゆる学校もの。教師と生徒の関係。個人的に、教員をしているので、受け入れることが出来ない、好きな人は好きなのでしょう、

無理ありすぎ

学校でイケメン先生とかわいい生徒が、、ストーリーに無理がありすぎて、それはないやろーと思いながら途中まで読みました。

最低な先生だとは思う。まず恋愛対象ならそれを相手に明確に伝えてからでないと。生徒なら尚更その手順が必要。エロだけで内容が薄いです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全57件