みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に惚れた。

表紙の描写も中身の描写もなかなかいいです。先生がとにかくイケメン!ヒロインもナイスバディで真面目ちゃん。話の内容はチトとんでるけどHも禁断なのに大胆だったりこれはこれでいいんじゃないかなーと思います。

by ○5236

ドS教師モノは大好きで

カッコよくて絵もスゴく好みなのですが、設定が「先生に憧れて教師を目指している大人しくて経験なしの女学生」に無理があり過ぎて、ストーリーがしっくりこない。
    漫画とはいえ、いきなりは飛躍しすぎ。

絵が綺麗!

そして、生徒と先生という関係がどうなっていくのかも気になるところです。

清純な生徒と優しくどこか何を考えているのかわからない先生・・・とてつもなく、好きな感じです。

読みたいけど、あと数日がまん!!

by 除菌

40話まで読みました

最初は背徳感?でドキドキ
    とっても楽しく読んでました!
    途中から付き合うようにらなってからは若干マンネリしてきたなーと勝手に感じてとりあえず購入ストップしてます。
    でも絵が綺麗で好みです!

by Jenifer

ありえない

こんなことがっこうでやってるせんせあってほんとにいるのかね?先生と付き合ってる子はいたけどねぇ〜愛し合ってるならいいけど、こんな状況だったら、訴えられても仕方ないけどねー、マンガとしては、面白い。

夢は叶うんだ

毎回、先生とちかの物語をワクワクしながら展開も色んな意味でスリリングもありで良かったです。離れてから結婚までの物語とこの先の2人の物語も見てみたいです
    きっと幸せなのでしょう。続編に期待します

表情やしぐさがエロ美しい

まあ、現実に本当にあったら教師による犯罪なんですが、イケメンは正義笑笑
    絵がキレイで表情やしぐさなんかが、汚らわしさを感じない官能的なエロさなので、トキメキながら読めます。

よくある先生と生徒

知香ちゃんのおっぱいおっきいなぁ、っていつも思いながら読んでます(笑)

先生も本気で好きならもう少し待ってあげなよ、大人なんでしょ、って心の中で突っ込みながら読んでます(笑)

センセイ大好き

高校の時に好きだった教育実習の先生を思い出してしまった。凄いチャラ男だったので、本作品とは関係無いですが、オモチャの使い方教えるよって言われたら、是非って喰いついたんだろうな(笑)

どきどき

先生との恋ってやばいけど、まさか学校であんなことするとはびっくり!!先生の立場から大丈夫なのかな?って思うところはあるけど、少しは夢見ちゃうよね。漫画の世界だからこそできる素晴らしさ。