みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女共に好みでした。
    ファンタジーですが、好きです。

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛いです(^^)
    教師と生徒。。憧れの設定かも!
    続きが気になって一気に読んじゃいました!

by ゆ888

イケメン先生いいですねー!
    リアルであったらびっくりするシーンも、多くありましたが…(笑)
    まだ途中なのでどうなるのか楽しみです!

絵が綺麗で読みやすいです。センセイとってもかっこいいです。無料話数が多いのも嬉しいです。毎日楽しみにしてます。

絵がかわいい!

表紙通りの絵の上手さです。女の子の表情もとてもかわいいです。とくに最初のころの話が大好きです。先生が中途半端な印象です、実際はいないとは思いますが、犯罪ですし。葛藤している感じが見えないし、かといって悪人でもない…なんならイケメンではない中年の方がよかった。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもしっかりとしていて、当初の予想以上にはまってしまいました。絵もきれいなのも、とても良いです。

先生と生徒の恋愛ものだね!
    でも、始まりが…えぇ!!これがきっかけぇ!?っていう驚きから始まります笑

もちろん、同級生に女の子を好きな男の子もいて、これからどうなるの?って早く続きが見たくなりますね!

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。生徒と教師の禁断の恋なんて素敵です。先生が超イケメンなんて、ドキドキハラハラキュンキュンが止まりません。今後の展開が楽しみです。

エロい画もエロいしストーリーも先生と教師ものでエロいです。でもそこに純なとこもあるので見てしまいます!