【ネタバレあり】俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室でのレビューと感想

斬新なストーリーでした

ある日拉致された青年の加害者は実はカワイイ女の子。しかも昔助けられた男性を、今度は拉致するという形で政界の父の道に引っ張られそうなところを助けるのだけど、お互い惹かれて体重ねていく。最後まであっという間に読み終わりました。この作者さんの別作も読んでみたいです。

久しぶりに

何年かぶりに読み返してみました。
    作家買いだったんですが、やっぱり絵は読みやすい。エッチシーンは無駄に多い。ラストがあっさりしすぎてる印象は否めない。二人で同じ家に帰るシーンとかがあった方が良かった。でも、ハッピーエンドだから、まあいいかな。
    なので星4です。

なんか、儚く切ないなと読んでいて思いました。お互いのことを思うがために女の子の選択が悲しかったです。

好きなお話

どおいう経緯でこうなった?ってTLにしては独特な不思議なお話だなと思って読み進めて、まんまとハマりました。
    昔会ったことのある二人。再会してお互い覚えてたんですね。かなえさんがどんとん可愛い鈴ちゃんに惹かれて溺愛する過程にキュンキュンです。ストレートに可愛いを何連発も❤️

後半幼なじみの二人の鈴ちゃんへの行為は嫌だったな。そこはなくて良かった。一緒に育ったなら大事にしてあげてほしかった。
    一旦鈴が行方をくらまして泣いて恋しがってるかなえさんが恋する男性で素敵でした。また会えて良かった!

by Brand

知り合いを誘◯。助けるために。
    すごくひねって男女逆転させてあるけれど、個人的には普通っぽい男性が犯人で女性が繋がれてる側でも良かったかなと思いました^ ^

鈴ちゃんが儚げで優秀で可愛すぎます。湊くんの少し強引に来てくれるところも大好きです。湊くんみたいな人がいたらみんな惚れてしまいます。

キレイな世界観が描かれていると思いますが、中盤は確かにエロばっかで、かなえさんの顔も段々初めの透明感が崩れてきて、、、、最後はハッピーエンドで救われます。

ドキドキ、キュンキュンがたっぷりの作品で
    本当に大好きな作品です💗
    切ないお話でもありますが
    2人が幸せになれて良かったです😍

ストーリーも好きです

絵が綺麗で好きなのもありますが、ストーリーも割と特殊な感じでゆうかい、かんきんもののはずなのにピュアな流れが好きです。

最初から最後までエッチシーンが多くて非常に良かったです!
    鈴も可愛いし、かなえさんもかっこよくて絵がすごす綺麗でした!
    ボスとリーダーに襲われるシーンだけはがっかりしましたが、それを差し引いても全体的に良かったので星5にしました!